Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" и флудильня: обсуждения, комментарии и всё про стиль, моду, тренды-3 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=470110)

Fulvio Lucisano 25.01.2019 14:09

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5213246)
Что-то с памятью моей стало? Могу подсказать, так и быть.

Только для начала сбавьте тон.

С себя начните

Цитата:

Сообщение от andreyb2 (Сообщение 5212337)
Этот и прочие снисходительно-хамские перлы Фульвио

Извинитесь и спокойно ответьте за свои слова. Если конечно есть что ответить)

Lazy Student 25.01.2019 14:27

Цитата:

Сообщение от Ethan D (Сообщение 5213271)
ак итог, вспомню, что было в ветке толковое, на мой взгляд, предложение перед тем, как делиться своими мнениями по поводу чужих фотографий, выложить свою (а лучше - несколько) в типичных комплектах. «Представиться». Чтобы потом не было классического же «А судьи кто?».

Слишком токсичные критики в ветке. Начинают придираться не к сути, а к освещению, искажённым объёктивом смартфона пропорциям, грязным зеркалам, помявшейся за день одежде и прочему.

Это будет более-менее работать, если фотографии делать строго днём на улице, используя помощь другого человека. А это уже просто малореально для многих.

El Segador 25.01.2019 14:34

Цитата:

Сообщение от Greg70 (Сообщение 5212674)
Для ясности - твид, галстуки и фетровые шляпы, безусловно, допустимы на особых, статусных охотничьих мероприятиях, сиречь светских раутах. Вопросов нет - имеет место быть наряду с балами и прочими чисто статусными тусовками. Но когда во главе угла удобство и комфорт в порой довольно экстремальных условиях (дождь, снег, ветер, холод и жара), да ещё в течение продолжительного времени, то в топку твид и галстуки - мембранная амуниция наше всё! Проверено. К слову, в рыболовной среде я далеко не новичок.

Как мало Вы знаете об охоте.. Но я обещал модератору не оффтопить, поэтому не стану открывать вам глаза на бездну Ваших заблуждений ;)

Ethan D 25.01.2019 14:35

Цитата:

Сообщение от Lazy Student (Сообщение 5213314)
Слишком токсичные критики в ветке. Начинают придираться не к сути, а к освещению, искажённым объёктивом смартфона пропорциям, грязным зеркалам, помявшейся за день одежде и прочему.

Это будет более-менее работать, если фотографии делать строго днём на улице, используя помощь другого человека. А это уже просто малореально для многих.

Мне сочетания цветов и элементов обычно более-менее достаточно. С этим спраивтся любой смарт в лифте/уборной (лишь бы линза не была заляпана), а там уже по наводящим вопросом будет понятно, что со складками, текстурой итп.
А то ветка просто скатится к обсуждению «гандИ» и «одного постаревшего футболиста».

Greg70 25.01.2019 14:38

Цитата:

Сообщение от El Segador (Сообщение 5213327)
Как мало Вы знаете об охоте.. Но я обещал модератору не оффтопить, поэтому не стану открывать вам глаза на бездну Ваших заблуждений ;)

Да ладно! ;) Именно об охоте, а не о псевдоохотничьих нарядах? Откройте мне скорее глаза, мне нннада!

sovetop 25.01.2019 14:39

Так и что, возить три пары обуви с собой? Если я, например из маштны на пляж, а потом в кафе.

Fulvio Lucisano 25.01.2019 14:43

Цитата:

Сообщение от sovetop (Сообщение 5213335)
Так и что, возить три пары обуви с собой? Если я, например из маштны на пляж, а потом в кафе.

Естественно. А как иначе? И специальный галстук для фазаньей охоты. Вдруг...

Lazy Student 25.01.2019 14:47

Цитата:

И колодки к ним не забудьте!

Ethan D 25.01.2019 14:59

Цитата:

Я привел три варианта обуви, которая обычно носится без выглядит лучше. Вы же пускаетесь в какие-то пространные обсуждения «а мне все три с собой таскать?».

Ну и ответ на Ваш пространный вопрос. Из трех самыми универсальными будут палубники. И каблук какой-никакой, и воды в отличие от первых двух не боятся. Если убрать из уравнения палубу (скользко, легко разбить/порезать палец/ступню) и возможность промочить ноги, то либо эспадрильи, либо драйверы. Если убрать большие пробеги в авто, то результат будет очевиден.
Для примера комбинации. В авто лежат драйверы - переобуваюсь в них, если надо за день несколько сот км отмахать. На лодку беру с собой запасные кеды/эспадрильи, если палубники промокли, а хочется поесть в рестике после швартовки.
«Запаска» в обоих случаях места много не занимает, но добавляет удобства.

vlad963 25.01.2019 15:46

Что скажете про заправленную водолазку?

https://im6.kommersant.ru/Issues.pho...218_185854.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 06:47.

© 1998–2024 Watch.ru