|
Доброе время, уважаемые. Хочу стать счастливым обладателем данных часов. Возникает вопрос - стоит ли пытаться экономить и брать их с яндекс маркета за 35-37 тысяч вместо 47 у официалов? Опыта в этих делах совсем нет. Что потеряю кроме гарантии? И так ли она нужна на часы, которые потенциально должны служить вечно?
Заранее всем спасибо |
При покупке любых Шоков, лично не никогда заморачиваюсь вопросами гарантии...
Порядка 20-ти шоков в разное время прошли через мои руки и ни один, никогда не ломался. Смысла в официалах я не вижу. При прочих равных условиях, - выбираю серых продавцов, дилеров и т.д. Там где тупо дешевле. |
Bonzo
Посмотрите на Авито. Там ещё интереснее ценники. 40 это уж слишком для этих часов. Даже в оффлайновых магазинах дают 10% скидку с ходу. В итоге цена 35 выходит. Это на браслете кстати. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем вечер добрый!Почти полтора года и любовь не угасла!Кому интересно-поймал пару царапок.Раз саданул об шкафчик раздевалки,а второй раз и незнаю.Заряжал всего раз за все время.Заряд полный.Классные часы!
|
и все же, уважаемые знатоки, почему цены на авито настолько ниже официалов?) им точно можно доверять?
|
Это вопрос религии или веры...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:46. |