Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=435058)

kappelan 22.06.2018 17:23

Вообщем, я обычно не ставлю профилактику на кожанную подошву. Еще ни разу не упал нигде )

Ultima Raid 22.06.2018 18:45

Оно и понятно... асфальт в Торонто и Москве децл отличается - примерно на 0,5 см. щебёнки, повсеместно торчащей из стёртого битума.
Пока ты живешь в нотр повр матучка Русси - только вибрам, только дайнит, только каучук!

kappelan 22.06.2018 18:50

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 4917496)
Пока ты живешь в нотр повр матучка Русси - только вибрам, только дайнит, только каучук!

Ну по киевским брусчаткам и мостовым я тоже много выходил )

RomanTr 22.06.2018 19:15

Цитата:

Сообщение от Ultima Raid (Сообщение 4917496)
Оно и понятно... асфальт в Торонто и Москве децл отличается - примерно на 0,5 см. щебёнки, повсеместно торчащей из стёртого битума.

На Тишинке живу и тоже прекрасно обхожусь без профилактики....

VV 22.06.2018 20:00

Тоже никогда не ставлю.
Уж лучше сразу на резине брать

Fulvio Lucisano 22.06.2018 20:12

Господа, я понимаю - снобизьм там, высокая эстетика голой кожи для заглядывающих вам под ботинки и прочия духовность, но право - повторяюшийся с завидной регулярностью довод "уж лучше сразу на резине брать" - откровенно смешон!)

Что же, не брать понравившуюся пару на коже (с последующей установкой профилактики) при отсутствии такой же на резине? :)

kappelan 22.06.2018 20:22

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4917647)
но право - повторяюшийся с завидной регулярностью довод "уж лучше сразу на резине брать" - откровенно смешон!)

Что смешного?

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4917647)
Что же, не брать понравившуюся пару на коже (с последующей установкой профилактики) при отсутствии такой же на резине? :)

Дык покупайте и ставьте что хотите :confused:

Fulvio Lucisano 22.06.2018 20:37

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4917660)
Что смешного?

А вы видите какой-то смысл в этом "уж лучше...."? Интересно, поделитесь тогда, чем лучше брать на резине, если понравилась модель именно на коже?

Мысль не была бы столь смешна, если б хотя бы часть производителей выпускала идентичные модели как с кожаной подошвой, так и с резиновой. Но такого нет. Так что, адекватный покупатель покупает то, что нравится и подходит, а потом либо доводит до желаемого состояния (профилактика), либо не доводит (иррациональная любовь к голой коже, изначальное наличие резиновой подошвы).

VV 22.06.2018 20:40

Цитата:

Сообщение от Fulvio Lucisano (Сообщение 4917696)
А вы видите какой-то смысл в этом "уж лучше...."? Интересно, поделитесь тогда, чем лучше брать "на резине", если понравилась модель именно на коже?

Мысль не была бы столь смешна, если б хотя бы часть производителей выпускала идентичные модели как с кожаной подошвой, так и с резиновой. Но такого нет. Так что, адекватный покупатель покупает то, что нравится и подходит, а потом либо доводит до желаемого состояния (профилактика), либо не доводит (иррациональная любовь к голой коже, изначально наличие резиновой подошвы).

Я у гринов заказывал именно ту подошву, которая была нужна. Кожа, тонкая резина, даинит одинарный или двойной, риджвэй.

Fulvio Lucisano 22.06.2018 20:48

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4917707)
Я у гринов заказывал именно ту подошву, которая была нужна. Кожа, тонкая резина, даинит одинарный или двойной, риджвэй.

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 4917660)
Дык покупайте и ставьте что хотите :confused:

;) :)

Как бы далекооо не все потребители обуви с кожаной подошвой заказывают то что им нужно у производителя)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:49.

© 1998–2024 Watch.ru