|
2proxy-man
Все таки жалко, что вы не осилили все 150 страниц. Русалка отправлялась, чтобы понять каков уровень изготовления гравировки у Гюнтера. Все голосовалки еще впереди. ИМХО. Дельфинов, водолазов-полно.А русалок мало. |
Цитата:
ЗЫ: вы извините конечно, но 150 страниц это нужно еще вытерпеть.. я где-то на 50-ой уже того.. не выдержал :) и сразу перешел в конец :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так мы уже что-то Гюнтеру отослали или нет?
|
Цитата:
успел ли он уже написать и послать письмо - у меня информации нет. т.к. видимо у него не будет достаточно времени в ближайшие пару недель и если мы не получим сообщения от JohnnyT об отсылке письма Гюнтеру в ближай шие дни, то, возможно, нам придётся поискать того кто сможет и готов вести переиску вместо него (всю и постоянно) по дайверам из тех кто в них заинтересован. |
без паники.
письмо написал. ждем ответа. |
первое мое сообщение на форуме читаю давно но зарегался специально из за штайнхарта
хочу попасть в заказ! хотел было купить тритона но и оушины тоже нравятся а тут такое дело... если честно тем очень много расплодили по штайнхарту не пойму где писать и отписываться - решил тут если в заказ можно попасть введите в курс дела где читать и писать и оплата-сроки и немного своих 5коп даже если они ничего не решают) мне чем чернее и классически тем лучше хотя варианты с русалкой не очень а вот с авророй вроде неплохо, хотя аврора и черное море не ассоциируются) но еще лучше прозрачный зад из сапфира) метки обязательно разноцветные как на тритоне т.к. это одна из интригующих фишек как мне кажется (Superluminova) механизм чем лучше естественно (но тут наш народ думаю выберет верное решение цена-качество) а так же безели и т.д. Т.Е. техническую сторону думаю решили или все решат без проблем а вот дизайн это не легко для всех угодить (хотя как сказал классика но с изюминкой мне кажется идеалом) не уж-то мы хужо немцев или испанцев) буду надеятся что найдется добрый человек который введет меня в курс событий |
краткое содержание предыдущих серий:
поскольку есть большое раздолье для фантазии в дайверах, принято решение отправить производителю несколько вариантов, об этом подробнее (для чего и какие) здесь: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1519 ждем ответа.... p.s. спасибо, вы написали именно там, где надо и вы в списке... |
я как то пропустил что уже списки составлены но если так то и меня запишите)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:10. |