Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42970)

belanb 05.10.2010 21:15

2proxy-man
Все таки жалко, что вы не осилили все 150 страниц. Русалка отправлялась, чтобы понять каков уровень изготовления гравировки у Гюнтера. Все голосовалки еще впереди.
ИМХО. Дельфинов, водолазов-полно.А русалок мало.

proxy-man 05.10.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от belanb (Сообщение 529708)
2proxy-man
Все таки жалко, что вы не осилили все 150 страниц. Русалка отправлялась, чтобы понять каков уровень изготовления гравировки у Гюнтера. Все голосовалки еще впереди.
ИМХО. Дельфинов, водолазов-полно.А русалок мало.

Вот как.. т.е. русалка, это "некая проба пера". Если Гюнтер скажет: "Русалку осилю!", то что можно говорить про водолазов-дельфинов :)
ЗЫ: вы извините конечно, но 150 страниц это нужно еще вытерпеть.. я где-то на 50-ой уже того.. не выдержал :) и сразу перешел в конец :rolleyes:

skip123 06.10.2010 05:12

Цитата:

Сообщение от proxy-man (Сообщение 529903)
Вот как.. т.е. русалка, это "некая проба пера". Если Гюнтер скажет: "Русалку осилю!", то что можно говорить про водолазов-дельфинов :)
ЗЫ: вы извините конечно, но 150 страниц это нужно еще вытерпеть.. я где-то на 50-ой уже того.. не выдержал :) и сразу перешел в конец :rolleyes:

с 51-ой самое интересное начинается, так что дерзайте!!!

proxy-man 06.10.2010 13:07

Цитата:

Сообщение от skip123 (Сообщение 530007)
с 51-ой самое интересное начинается, так что дерзайте!!!

Помилуйте, молодой человек ;), уже вроде как определились, что все "только впереди" :) и читать с 51 уже нет смысла. Ждем-с ответа от Гюнтера :)

verter 06.10.2010 21:14

Так мы уже что-то Гюнтеру отослали или нет?

Krisz 07.10.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 530679)
Так мы уже что-то Гюнтеру отослали или нет?

всю информацию переслали ув.JohnnyT (т.к. он вел переписку по пилотам и начинал по дайверам) с просьбой написать Гюнтеру.
успел ли он уже написать и послать письмо - у меня информации нет.
т.к. видимо у него не будет достаточно времени в ближайшие пару недель и если мы не получим сообщения от JohnnyT об отсылке письма Гюнтеру в ближай шие дни,
то, возможно, нам придётся поискать того кто сможет и готов вести переиску вместо него (всю и постоянно) по дайверам из тех кто в них заинтересован.

JohnnyT 07.10.2010 15:53

без паники.
письмо написал.
ждем ответа.

byone 11.10.2010 01:16

первое мое сообщение на форуме читаю давно но зарегался специально из за штайнхарта
хочу попасть в заказ! хотел было купить тритона но и оушины тоже нравятся а тут такое дело...
если честно тем очень много расплодили по штайнхарту не пойму где писать и отписываться - решил тут
если в заказ можно попасть введите в курс дела где читать и писать и оплата-сроки

и немного своих 5коп даже если они ничего не решают)
мне чем чернее и классически тем лучше хотя варианты с русалкой не очень а вот с авророй вроде неплохо,
хотя аврора и черное море не ассоциируются) но еще лучше прозрачный зад из сапфира)
метки обязательно разноцветные как на тритоне т.к. это одна из интригующих фишек как мне кажется (Superluminova)
механизм чем лучше естественно (но тут наш народ думаю выберет верное решение цена-качество) а так же безели и т.д.
Т.Е. техническую сторону думаю решили или все решат без проблем а вот дизайн это не легко для всех угодить
(хотя как сказал классика но с изюминкой мне кажется идеалом) не уж-то мы хужо немцев или испанцев)

буду надеятся что найдется добрый человек который введет меня в курс событий

PaulZ 11.10.2010 01:32

краткое содержание предыдущих серий:
поскольку есть большое раздолье для фантазии в дайверах, принято решение отправить производителю несколько вариантов, об этом подробнее (для чего и какие) здесь:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1519
ждем ответа....

p.s.
спасибо, вы написали именно там, где надо и вы в списке...

mbkm 11.10.2010 01:44

я как то пропустил что уже списки составлены но если так то и меня запишите)))

Часовой пояс UTC +3, время: 01:10.

© 1998–2024 Watch.ru