Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

alex58 28.12.2017 00:20

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4647787)
Как то так
Еле распорку вставил... тока с обувной ложкой влезла и то на грани фолла..

Буду ждать утра... всем спасибо. Вы очень помогли

Надеюсь, с длиной распорки не переборщили;). Мы все посылаем флюиды удачи))) Надеюсь спокойно влезете, застегнётесь (без сломанных ногтей и заусенцев)) и вскорости разносите до любимого состояния))

Shurshanie 28.12.2017 00:26

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4647632)
Если на страничке сверху указано Free international Shipping надо бодаться !
На мои SDA-103 RAW сначала прислали счёт с учётом доставки....сказал , что иду в отказ....прислали новый с бесплатной доставкой !

При заказе можно им сообщение оставить. Обычно там пишу все хотелки. Особенно когда выставляют счёт за бесплатную (заявленную) доставку.
Как правило этого хватает.

artiom82 28.12.2017 03:28

Цитата:

Сообщение от bulatik85 (Сообщение 4647657)
Процессс пошёл;)
В тёпленькой замочил от души...

Эх, надо было наизнанку их вывернуть (

alex58 28.12.2017 04:03

Цитата:

Сообщение от artiom82 (Сообщение 4647927)
Эх, надо было наизнанку их вывернуть (

Да ничего, в ванной же;). Это если в стиралке бы крутились, тогда какой то процент риска был бы, что замялись\"зажевались" и полосочки бы может и появились. А так ничего с окрасом не будет.

njnrnj 28.12.2017 12:25

Вложений: 1
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------

Цитата:

Сообщение от MrZdexter (Сообщение 4645851)
эти джинсы настолько хороши, что могут просто лежать на полочке и не носиться, а просто иногда доставаться рассматриваться, примеряться и назад на полочку...

моя первая "сознательная" попытка формирования джинсета из японского "труденима", предлагаемого магазином ДЕНИМИО (руководствуясь принципом "что ассортимент должен быть РАЗНЫМ - а не на одно лицо") была такой:
Вложение 2047901

лучше Меньше - но Разных!!!

из этой первой троицы с Самураями (ввиду "коварного фита"!!!) расстался, ОНИ таскаю с чувством глубочайшего морального удовлетворения, а ПиБиДжи - лежат на антресолях и иногда достаю и глажу рукой по шершавой поверхности, цокаю языком и ... обратно убираю!.... перспективы их не ясные - до весны посмотрим (пока Лег Твист мне внутренне остаётся неприемлем - не взирая на супер-фит и прикольный денимчик)

ahsapap 28.12.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4648253)
пока Лег Твист мне внутренне остаётся неприемлем

наверное это самое лёгкое из " неприемлемого", что забарывается ношением ( а равно любовью к порткам). Ежели носить, то однажды Вы поймаете себя на мысли, что без кручения картина как-то несовершенна, не законченна и не настоящей выглядела бы....и в конце-концов просто забудете о сём факте;):)

njnrnj 28.12.2017 14:22

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 4648343)
Ежели носить, то однажды Вы поймаете себя на мысли, что без кручения картина как-то несовершенна, не законченна и не настоящей выглядела бы....и в конце-концов просто забудете о сём факте

очень я в этом сомневаюсь......
лет.... ...надцать назад имел подобного рода джинсы с великолепным (для меня) фитом, близким моему сердцу цветом и тактильно приятным денимом.... но из-за "вертолета штанины" весь срок эксплуатации испытывал эмоциональный дискомфорт "на людях" - хотя никто никогда своего внимания на это не обратил! - и вечно невольно или поправлял их - насколько возможно - или машинально вставал эдак - бочком! - чтоб это прикрыть

Вложение 2048094

так к этому "не дефекту, а особенности и дани сохранению традиции" не привык

:-(

мне подход Wrangler изначально ближе - с их подходом No Fault к крою, исключавшим все эти ..... выкрутасы...

...................

если платишь Существенные деньги, то, всё-таки, хочется получать в итоге то, ЧТО ХОЧЕТСЯ (а не то, что дают)

тем более я имею привычку носить вещи ооооочень долго

VV 28.12.2017 14:27

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4648513)

Вот это я понимаю. Так сходу и не определишь, 70-ые, 80-ые или нонешнее время на фоте:D
По косвенным - пластиковая бутылка и номер у машины.:p

wako 28.12.2017 15:02

Цитата:

Сообщение от njnrnj (Сообщение 4648513)

если платишь Существенные деньги, то, всё-таки, хочется получать в итоге то, ЧТО ХОЧЕТСЯ (а не то, что дают)

тем более я имею привычку носить вещи ооооочень долго

за "существенные" деньги хватает вариантов и без твиста.
многим он действительно нравится (по мне так чем твист больше, тем лучше), так что получают то, что хотят.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4648520)
Вот это я понимаю. Так сходу и не определишь, 70-ые, 80-ые или нонешнее время на фоте:D
По косвенным - пластиковая бутылка и номер у машины.:p

были подобные нивы в 70-80-хх?:confused:

Dimitriy 28.12.2017 15:04

STUDIO D'ARTISAN
OKI-515 CHAMPLOO A-SIGN JEANS

Ограниченный выпуск для коллекционеров, продолжающий серию CHAMPLOO, начатую в прошлом году и посвящённую Окинаве и некоторым аспектам истории этого острова.

Очень подробный обзор от Indigoshrimp

https://image.prntscr.com/image/9VdM..._GPjleI9RA.png

Часовой пояс UTC +3, время: 00:25.

© 1998–2024 Watch.ru