|
Цитата:
|
Цитата:
Как правило этого хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН --------
Цитата:
Вложение 2047901 лучше Меньше - но Разных!!! из этой первой троицы с Самураями (ввиду "коварного фита"!!!) расстался, ОНИ таскаю с чувством глубочайшего морального удовлетворения, а ПиБиДжи - лежат на антресолях и иногда достаю и глажу рукой по шершавой поверхности, цокаю языком и ... обратно убираю!.... перспективы их не ясные - до весны посмотрим (пока Лег Твист мне внутренне остаётся неприемлем - не взирая на супер-фит и прикольный денимчик) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
лет.... ...надцать назад имел подобного рода джинсы с великолепным (для меня) фитом, близким моему сердцу цветом и тактильно приятным денимом.... но из-за "вертолета штанины" весь срок эксплуатации испытывал эмоциональный дискомфорт "на людях" - хотя никто никогда своего внимания на это не обратил! - и вечно невольно или поправлял их - насколько возможно - или машинально вставал эдак - бочком! - чтоб это прикрыть Вложение 2048094 так к этому "не дефекту, а особенности и дани сохранению традиции" не привык :-( мне подход Wrangler изначально ближе - с их подходом No Fault к крою, исключавшим все эти ..... выкрутасы... ................... если платишь Существенные деньги, то, всё-таки, хочется получать в итоге то, ЧТО ХОЧЕТСЯ (а не то, что дают) тем более я имею привычку носить вещи ооооочень долго |
Цитата:
По косвенным - пластиковая бутылка и номер у машины.:p |
Цитата:
многим он действительно нравится (по мне так чем твист больше, тем лучше), так что получают то, что хотят. Цитата:
|
STUDIO D'ARTISAN OKI-515 CHAMPLOO A-SIGN JEANS Ограниченный выпуск для коллекционеров, продолжающий серию CHAMPLOO, начатую в прошлом году и посвящённую Окинаве и некоторым аспектам истории этого острова. Очень подробный обзор от Indigoshrimp https://image.prntscr.com/image/9VdM..._GPjleI9RA.png |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:25. |