Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 15 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=411275)

SergiV 09.12.2018 11:26

Plisson продлил Рождественскую скидку до 20.12 (было до 5.12).
-15% на все, код XCALD538. Плюс при покупке помазка тюбик крема бонусом.
Крем оч. не плохой, мне он даже больше ихнего мыла понравился.
Доставка у них ЕМСом, 12 евро. Но на первый заказ вроде фри шип дают, во всяком случае летом давали.

777kz 09.12.2018 13:38

Вложений: 7
Приветствую, братцы! Сегодня снёс трёх дневную щетину "находкой"! Результат не обыкновенный! После Rockwell 6c на #4 плите через 12 часов после побривки уже ощущались пеньки, хотя изначально был результат "в дельфина"))) Сейчас после этого станка даже намёка нет на щетину.

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 5150699)
Удалось определить марку станка?

Приветствую! Марку не могу идентифицировать (((

Blondie 09.12.2018 20:03

Цитата:

Сообщение от 777kz (Сообщение 5150834)
Приветствую, братцы! Сегодня снёс трёх дневную щетину "находкой"! Результат не обыкновенный! После Rockwell 6c на #4 плите через 12 часов после побривки уже ощущались пеньки, хотя изначально был результат "в дельфина"))) Сейчас после этого станка даже намёка нет на щетину.
Приветствую! Марку не могу идентифицировать (((

Марка возможнее всего "Солуна" (или копия "Солуна" завода из СССР) но скорее это "котлета" т.е. футляр не "Солуна", ручка "Солуна", плита "Солуна", голова не "Солуна" (хотя извиняюсь т.к. я не спец по "Солуна"м), но это не важно!
Т.К. не смотря на это, хочу вас поздравить, у вас прямые руки, и вы умеете бриться РУКАМИ.
ПС А то тут многие ищут..станки..лезвия.. и не верят, что главное это РУКИ;)

777kz 10.12.2018 04:11

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5151340)
Марка возможнее всего "Солуна" (или копия "Солуна" завода из СССР) но скорее это "котлета" т.е. футляр не "Солуна", ручка "Солуна", плита "Солуна", голова не "Солуна" (хотя извиняюсь т.к. я не спец по "Солуна"м), но это не важно!
Т.К. не смотря на это, хочу вас поздравить, у вас прямые руки, и вы умеете бриться РУКАМИ.

Марку бритвы установить не так важно. Просто побрился тем что нашёл)

Anatoliy14 10.12.2018 05:00

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5151340)

Давеча перебирал движок на машине. Руки то у меня золотые, ключ правда оказался один и тот разводной, газовый. Движок перебрал конечно, руки то ого го, но сдается мне результат мог быть и быстрее и качественнее.

Blondie 10.12.2018 08:28

Цитата:

Сообщение от Anatoliy14 (Сообщение 5151752)
но сдается мне результат мог быть и быстрее и качественнее.

Не совсем равнозначно..
Бреетесь вы не станком, а лезвием и руками, ну а станок не более чем помогает рукам держать лезвие.
Так вот если руки кривые или лезвие тупое то ни какой станок вам не поможет хорошо побриться, так же как станок и не испортит процесс бритья если руки прямые а лезвие острое и хорошее ;)
ПС кстати если руки кривые и неумелые то и лезвие острое и хорошее тоже будет не в помощь, так что главное в бритье все таки руки.

Panas64 10.12.2018 09:10

BlondieГде то я это уже читал, вы по всем форумам это будете нести в массы.

Blondie 10.12.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от Panas64 (Сообщение 5151842)
BlondieГде то я это уже читал, вы по всем форумам это будете нести в массы.

Здесь это и читали, здесь да это я писал, тк на других форумах о бритье я не пишу и не писал.
А что не так я написал?:rolleyes:

scorp 10.12.2018 09:45

Вложений: 1
Главное подготовка!
Вложение 2413581

Anatoliy14 10.12.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Blondie (Сообщение 5151800)
Бреетесь вы не станком, а лезвием и руками, ну а станок не более чем помогает рукам держать лезвие.

Что то вы путаетесь в показаниях:D Парой постов выше вы утверждали что только руки это наше все, сейчас уже и лезвия оказывается тоже играют свою роль. Бритье в принципе вещь простая, а поиски станков, лезвий, мыла это приятные бонусы не самой плохой траты времени.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:38.

© 1998–2024 Watch.ru