|
Plisson продлил Рождественскую скидку до 20.12 (было до 5.12).
-15% на все, код XCALD538. Плюс при покупке помазка тюбик крема бонусом. Крем оч. не плохой, мне он даже больше ихнего мыла понравился. Доставка у них ЕМСом, 12 евро. Но на первый заказ вроде фри шип дают, во всяком случае летом давали. |
Вложений: 7
Приветствую, братцы! Сегодня снёс трёх дневную щетину "находкой"! Результат не обыкновенный! После Rockwell 6c на #4 плите через 12 часов после побривки уже ощущались пеньки, хотя изначально был результат "в дельфина"))) Сейчас после этого станка даже намёка нет на щетину.
Цитата:
|
Цитата:
Т.К. не смотря на это, хочу вас поздравить, у вас прямые руки, и вы умеете бриться РУКАМИ. ПС А то тут многие ищут..станки..лезвия.. и не верят, что главное это РУКИ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бреетесь вы не станком, а лезвием и руками, ну а станок не более чем помогает рукам держать лезвие. Так вот если руки кривые или лезвие тупое то ни какой станок вам не поможет хорошо побриться, так же как станок и не испортит процесс бритья если руки прямые а лезвие острое и хорошее ;) ПС кстати если руки кривые и неумелые то и лезвие острое и хорошее тоже будет не в помощь, так что главное в бритье все таки руки. |
BlondieГде то я это уже читал, вы по всем форумам это будете нести в массы.
|
Цитата:
А что не так я написал?:rolleyes: |
Вложений: 1
Главное подготовка!
Вложение 2413581 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:38. |