Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Винтаж на руке. Всё, что протикало дольше, или ненамного меньше нас (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=379316)

Динь-Динь 29.11.2018 23:37

Вложений: 2
Ребят, что скажите по поводу этих брендов. Смотрю, думаю, взять, не взять..

Ps. Ещё хотел спросить — советская Звезда попалась в хорошем состоянии. Особо не нужна, но так как в сохране ее ниразу не встречал, задумался на счёт приобретения, но не уверен на сколько она может представлять коллекционную ценность?!

Vladimir Landau 29.11.2018 23:44

Revue приличный бренд, и машинка там должна быть качественная.
Если не кварц и не слишком дорого (до 200$), брать можно.

Звезда, если мужская, в идеальном сохране, не дороже 2500 рублей, женская до 1500 рублей. Я дочери купил в коробке и на родном ремне со скрепками за 1000 рублей. Их очень много было произведено, коллекционной ценности не представляют.
Бывают в серебре и в золоте, эти интереснее.

Динь-Динь 30.11.2018 00:07

Этот Revue механический (ручка) за 170$ в состоянии NOS. Единственное фотки не самые лучшие. Как думаете — это сталь и браслет такой будет литой или пустышка? Ну и размер 28 на 34 — я до 36 уже опустился, на счёт ниже не знаю. С другой стороны браслет сливается с часами, что, по идее, нивелирует малый размер немного.

По звезде — продаётся за 60 фунтов, что существенно проигрывает вашей покупке..

Vladimir Landau 30.11.2018 00:12

Браслет на Ревю не литой, но это не так важно, он из мелких элементов, мягкий. Корпус вероятно сталь.
Цена нормальная, но я бы торговался.
Звезду надо в России покупать, они тут дешевле:D

Динь-Динь 30.11.2018 00:24

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5138533)
Звезду надо в России покупать, они тут дешевле

Так в России. Первый раз наткнулся на такой лот. Ранее искал на мешке — все за копейки, но один хлам.
Вчера вот такую штуку пытался купить, но продавец статус не поменял на продано. И ценник был приятный..

fik 30.11.2018 05:05

Интересно, что за пушер вверху справа?

MikhailShchur 30.11.2018 10:06

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5138545)
Так в России. Первый раз наткнулся на такой лот. Ранее искал на мешке — все за копейки, но один хлам.
Вчера вот такую штуку пытался купить, но продавец статус не поменял на продано. И ценник был приятный..

Это ж аппл вотч!!! Надо брать!! Я серьёзно!

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5138523)
Этот Revue механический (ручка) за 170$ в состоянии NOS. Единственное фотки не самые лучшие. Как думаете — это сталь и браслет такой будет литой или пустышка? Ну и размер 28 на 34 — я до 36 уже опустился, на счёт ниже не знаю. С другой стороны браслет сливается с часами, что, по идее, нивелирует малый размер немного.

По звезде — продаётся за 60 фунтов, что существенно проигрывает вашей покупке..

НЕ круглые часы небольших размеров смотрятся более комфортно, чем круглые. Смотрите мою Омега де Вилль в этой ветке по словам family look. По цене -- это средне разумное предложение, но относительно большой удачи дороговато, учитывая, что ту самую омегу я брал за 7000.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН --------

Цитата:

Сообщение от fik (Сообщение 5138636)

Надпись Instalite намекает на возможность подсветки, может, пушер ее включает

oldfox 30.11.2018 11:38

Вложений: 3
Вот такой Зенитик попался.
Вроде всё родное, даже ЗГ, жаль немного стекло (плекс) треснуло.

Динь-Динь 30.11.2018 12:33

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от fik (Сообщение 5138636)

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 5138778)
Надпись Instalite намекает на возможность подсветки, может, пушер ее включает

Таки есть и появился этот киборг в период кварцевой войны..

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 5138778)
НЕ круглые часы небольших размеров смотрятся более комфортно, чем круглые.

Согласен. Где-то на Кикстартере даже процентное соотношение было и цифра выведена относительно того как квадратный корпус уравнять по пропорциям с круглым. Сейчас не помню, вроде, гд-то +-17%.

probe 30.11.2018 12:44

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 5139035)
Вот такой Зенитик попался.
Вроде всё родное, даже ЗГ, жаль немного стекло (плекс) треснуло.

Узнаю часы. :)
Сам сначала было поучаствовал в торгах, но в итоге отступил, поскольку купил винтажный золотой Зенит. А два Зенита в один и тот же день покупать - слишком для меня жирно.

Отвечая на Ваш вопрос в личке: Ваши часы нареканий не вызывают, в такой комплектации (и без серийного номера на механизме, хотя на Ваших фотках этого нет) Зенит выпускал часы в самом конце 1960-х, .

Часовой пояс UTC +3, время: 02:07.

© 1998–2024 Watch.ru