|
Вложений: 2
Ребят, что скажите по поводу этих брендов. Смотрю, думаю, взять, не взять..
Ps. Ещё хотел спросить — советская Звезда попалась в хорошем состоянии. Особо не нужна, но так как в сохране ее ниразу не встречал, задумался на счёт приобретения, но не уверен на сколько она может представлять коллекционную ценность?! |
Revue приличный бренд, и машинка там должна быть качественная.
Если не кварц и не слишком дорого (до 200$), брать можно. Звезда, если мужская, в идеальном сохране, не дороже 2500 рублей, женская до 1500 рублей. Я дочери купил в коробке и на родном ремне со скрепками за 1000 рублей. Их очень много было произведено, коллекционной ценности не представляют. Бывают в серебре и в золоте, эти интереснее. |
Этот Revue механический (ручка) за 170$ в состоянии NOS. Единственное фотки не самые лучшие. Как думаете — это сталь и браслет такой будет литой или пустышка? Ну и размер 28 на 34 — я до 36 уже опустился, на счёт ниже не знаю. С другой стороны браслет сливается с часами, что, по идее, нивелирует малый размер немного.
По звезде — продаётся за 60 фунтов, что существенно проигрывает вашей покупке.. |
Браслет на Ревю не литой, но это не так важно, он из мелких элементов, мягкий. Корпус вероятно сталь.
Цена нормальная, но я бы торговался. Звезду надо в России покупать, они тут дешевле:D |
Вложений: 1
Цитата:
Вчера вот такую штуку пытался купить, но продавец статус не поменял на продано. И ценник был приятный.. |
Интересно, что за пушер вверху справа?
|
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Цитата:
|
Вложений: 3
Вот такой Зенитик попался.
Вроде всё родное, даже ЗГ, жаль немного стекло (плекс) треснуло. |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сам сначала было поучаствовал в торгах, но в итоге отступил, поскольку купил винтажный золотой Зенит. А два Зенита в один и тот же день покупать - слишком для меня жирно. Отвечая на Ваш вопрос в личке: Ваши часы нареканий не вызывают, в такой комплектации (и без серийного номера на механизме, хотя на Ваших фотках этого нет) Зенит выпускал часы в самом конце 1960-х, . |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:07. |