|
Стекла от Меранома.
У меня их было 3 штуки из одной партии, первое при таком же сценарии нормально встало в ушастую. Но это заходило в бочку заметно туже, даже погнул ручку китайского пресса :) Допускаю отклонение диаметра конкретного стекла/корпуса, не сошлись.... В бочку эту поставил последнее стекло из этой партии, но ставил уже без кольца - просто на УФ лак, изъятый у супруги, потом просушил в лампе. Заготовка для "паркетного дайвера", впрочем, не страшно, для поплавать у меня других штук 15 часов есть :) Правда, потом так и не сложилось....часовая современная стрелка почему-то отказалась надеваться на советский 2409, что странно - я уже такую комбинацию пробовал. Секунда - да, не подходит, а часовая должна лезть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все старые советские стекла с сеточкой трещин поменял на новые прессом для установки крышек хлопушек, не замораживая, капелька льняного масла на ободок стекла МБ.
|
В бочку советскую встает нормально, в морозилку стекло и через книгу, в министерку СССР не удалось запрессовать, угробил стекло...
|
У меня часы ночь пролежали на планшете в чехле, у которого магнитики в крышке!
Чо теперь делать? в мастерскую нести? |
Засеките точность - только не "примерно", а с хорошей точностью. Если стали убегать сильно - да, несите, чтобы размагнитили.
А если все осталось как и раньше - носить и не париться. |
Друзья подскажите что за ерундовина. Сто раз перекидывал механизмы Командирских в корпус 420 Амфибии. Однако вытащил механизм из новых Командирских, переставил и заводная головка сев как положено не заводит часы, а просто крутится. Во втором положении переводит стрелки как положено... Ничего не могу понять. Механизм донора совершенно новенький.
|
Цитата:
|
Рычаг перевода не встал на место, никаких чудес.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:18. |