Цитата:
Сообщение от Antonissimo 555
(Сообщение 3680597)
Лех, чувствую, что ты еще тот самодельщик
|
Не, ну я люблю чего-нибудь смастерить своими руками, но до настоящего самодельщика мне ещё далеко :)
Есть у нас пацанёнок, Чип погоняло, вот тот в детстве чего только не собирал! Раз как-то раздобыл где-то электродетонатор для взрывных работ... Ну такая коробочка с ручкой, ручку крутишь, коробочка вырабатывает ток, который замыкает провода где-то далеко от тебя и происходит БАХ! В военном кино про немцев у нас такие у партизан обычно :)
Так вот Чип на основе этого детонатора смастерил "электрический стул". Вдвоём с корефаном, путём уговоров, пообещав путешествия в другие миры а-ля "виртуальная реальность", усадили на этот стульчак своего третьего корефана, пристегнули, надели ему на голову кастрюльку, и полдня отвинчивали ручку на том самом детонаторе, дибилы... Благо, тот живой остался, но обоссаться, говорят, успел, хорошо хоть не обосраться, да и вообще хорошо, что живой :rolleyes:
Про историю эту, естесьна, узнали все кому надо, включая предков "жертвы" и "внутренние органы", и Чип потом долго скрывался по посёлку, сначала от ментов, потом от жаждущего отмщения батяни третьего пацана.
Было Чипу на тот момент 12 лет.
На учёте ПДН он стоял всегда, сколько себя помню в детстве, но не за воровство или хулиганку, а за свои стульчики, бомбочки, пожарчики, взрывчики на уроке в кабинетиках школы и прочие изобретения :)
Лет в 16 собрал мини-трактор на Москвичёвском движке и честно зарабатывал тем, что пахал дачникам огороды.
Безобидный тихоня и щуплый малый, но вот была у него страсть к изобретениям :)
Сейчас дальнобоем впахивает, по разговорам отсидел, вроде (всё же), только не знаю за что, сто лет его не видел :)