|
Цитата:
Немецкие тачки совмещают в себе все: дизайн, комфорт, эргономику, комплектацию, технологии и разгон до сотни. Поэтому они лучше. А не потому что до сотни разгоняются быстрее. Поэтому тот факт, что гтр очень быстр не делает его стоящей альтернативой. Но и тойота (в которой тоже куча опций и нормальный ездовой комфорт) - тоже не является стоящей альтернативой, т к в ней нет динамики и разгона до сотни. Все условия должны выполняться, а не какое то одно. Тогда и продукт будет крутым. |
Про Теслу и массовость. Сегодня только по дороге на работу встретил 4 Теслы. 2 модели S и две X (в свете разговора решили обратить внимание) и ни одного Ягуара :)
И вот сегодня же возле ресторана https://c1.staticflickr.com/3/2840/3...e2dbe9ba_b.jpg Это к тому, что здеся Тесла уже давно стала неотъемлемой частью автопотока как тот же Ягуар или какой-то Мазарати. |
Цитата:
Я отказался от неё как раз из-за ткани:D |
Это был сарказм. Отдавать предпочтение ткани а не ЭКО коже , для меня непонятно.
|
Цитата:
Ну а в принципе, дискоспорт не рассматриваешь? |
Неа. Не оценил. Не понял в чем разница.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
RX-9 - такая красивая!!! Цитата:
Родстер, как понимаю, не попадается? Цитата:
Перемолотая натуральная, или качественный кожзам? Не в курсе. |
Это кож зам. Который по прочности и износостойкости превосходит кожу и практически не отличим визуально и на ощупь. Только, что запаха не имеет.
|
Цитата:
Мне недорогая кожа не нравится. Мне велюр нравится, в своё время был дороже кожи, потом пропал. Не очень практично, но очень приятно и красиво. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:49. |