|
Кажется, Мне сделали с ядром...
Теперь не знаю, хорошо, или нет!:) Но от М7 реально тащусь, классная штука. Волосьев в пучке меньше, чем в шейвмаке, но для скаттла это и не нужно. Что же ты всем "почтой" голову морочишь, когда есть такие темы для обсуждений?:D |
Цитата:
|
Ручку сделали не идеально, есть ступенька на радиусной поверхности и надписи низковато расположили! :D
Симпсон с Сабини себе такого не позволяют! |
Вложений: 2
okkupiert я тебе честно скажу , еще миллион раз подумаю вставлять ли пучок шейвмаковский в ручку WW , ибо свербит ручка такая синенькая N167 ( фото внизу ) . Я с Bernd также оговорил сей момент , что если не понравится , как пучок встанет в WW , то он мне продаст отдельно такую ручку за доп плату . В общем подумаю и все взвешу хорошенько, торопиться некуда . Мне еще несколько разных пучков едет барсуков и синтетики ( ace shaving finest, vigshaving finest , TGN finest , Evolution synthetic , Fauxmere synthetic , Sunrise synthetic, FS pur-tech ) :D
Выбор будет богатым и сделаю лучший под себя, не подошедшее продам или подарю , благо есть кому и праздники на носу. Вложение 1223748Вложение 1223749 фото отсюда |
А че ты только одну ручку у вервульфа заказал?
Я у шейва попробую еще пучок взять, но из сильвера тубэнд, возможно флэт. У меня есть для этого подходящая ручечка! Но "ядро" меня заставляет задуматься, не готов я еще пучки заказывать!:) |
okkupiert была мысль , но решил сначала одну, посмотреть на качество и исполнение . Финансы не позволяют на попробовать покупать сразу несколько ручек , а оптимизация если что - нудное дело .
|
Цена вопроса полтинник?
Ты её уже получил? А у Брендта требуй скидку за самовклейку! :) |
okkupiert нет, посмотрел , ручка прошла таможню во Внуково , сегодня улетаю и получу на почте по возвращению через 2 недели :confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
Vassiliy поэтому и не купил с ручкой N167 пучок шейвмаковский с размерами, чтоб подходил заодно под ручку WW , а ведь были мысли именно такие - пучок вынуть , если ручка не понравится :D Что-то остановило.... но свербит и пути покупки оной оставил , если невтерпеж будет .
Цвет нравится блин.... :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:14. |