|
Жаль Майами. Провалили последние игры. Шансов нет почти, а хотелось бы.
|
Цитата:
Петрович, Стоякович, тот же Сабас. Игроки потенциально может быть, были и более талантливые.Были достаточно короткие, но яркие карьеры.Но Новицки взял трудолюбием и преданностью клубу. Цитата:
Макги хорош со скамьи, как наконечник копья.У него есть размер, он атлетичен, быстр, но у него низкий баскетбольный IQ.Он не умеет читать игру.Берет атлетизмом и физикой.Отсюда тактические ошибки, отсюда лишние фолы. Обмен Валанчунаса на Газоля пошел Торонто на руку. Газоль прямо сейчас сильнее и опытнее Валана, он хорошо заходит этому Торонто, под ПО и перстни. Он лучше защищается, лучше бросает с дистанции, лучше взаимодействует с защитниками. Все увидим в этом По.Но я почему-то уверен, что Рэпторс должны дойти до финала конфы. |
Цитата:
Энтузиазма по Газолю не разделяю, но это скажем так - личное. Да, хотелось бы чтобы Торонто была в финале. Но, объективно, не думаю что канадцы в состоянии зацепить больше чем одну-две игры против ГСВ. Тут ещё... не часто смотрю игры ГСВ. В лучшем случае хайлайты, так вот по ним создалось впечатление, что команда стала чаще играть в краске, и игроки стали больше накидывать с ближней дистанции. Безусловно, большой плюс при тотальном преимуществе игры из-за дуги. Расширяя игровой арсенал, искать противоядие становится труднее. При отсутствии топового центра я бы, например, подумал о легкой пятерке, где Ибака бы был номинальным центром, а на площадке был ещё один быстрый АЗ или ЛФ |
Цитата:
Он-больше позиционный игрок, очень любит получать мяч и раскачивать 1 в 1. Это-его игра. Поэтому идет больше скидок мяча на КД и он решает в атаке. Особенно так часто происходит, когда рэстят Карри. Многие считают, что с приходом Дюранта ГСВ изменил свою манеру и стиль игры и это действительно так. Но Дюрант-уникальный игрок. Атакующий защитник в теле семифутера. По сравнению с Харрисоном Барнсом Дюрант дал колоссальный апгрейд на позиции SF фактически, за те же деньги. Далеко не факт, что ГСВ взяли бы 2 гайки последних лет без него. Приход Казинса, способного играть в краске, продавливая оппонентов, бросающего три и стягивающего большого соперника на периметра,фактически сделал ГСВ командой без слабых мест. Раньше можно было оставить Богута или Пачулию на дуге, они все равно не бросают дальние средние и трехи. Казинс отлично бросает с дистанции и если его оставить на дуге одного-он наверняка попадет три. Размениваться против игроков Уорриорз сегодня стало намного сложнее, ибо любой игрок может себе сам создать ситуацию для броска и сам завершить атаку. Казинса многие недолюбливают из-за скверного характера и фолов, но он шикарно видит поляну и отлично раздает партнерам. Богут, Пачулия, Луни, Макги-это по большому счету, дровосеки под заднюю линию, способные подобрать/отзащищаться и не обремененные повышенными обязательствами в нападении. Казинс-это из другой оперы.Он пока ленив, немного есть лишний вес, но это топовый центр чемпионской команды. По большому счету, выиграть Уорриорз третью гайку подряд могут помешать только травмы ведущих игроков или банальное разгильдяйство. |
Восток.
Фила-Бруклин. У Филадельфии намечаются огромные проблемы после 0-1 дома и травмы Эмбиида, который скорее всего, не будет играть во втором домашнем матче. Бруклин-крепкая и задорная команда, могут воспользоваться этой ситуацией. Прогноз на Бруклин 4-2 В серии Милуоки-Детройт для меня все ясно. Гриффин практически наверняка пропустит эту серию, а оставшийся ростер не сможет зацепить хотя бы одну победу.Слишком велика разница в классе у этих команд и слишком разное качество исполнителей в ростере.4-0 Торонто-Орландо. Торонто неожиданно оступился дома, а Мэджик и особенно Огастин сыграли выше всяких похвал.Но Рэпторс сильнее и должны брать эту серию на классе.Леонард и Сиакам должны сыграть намного сильнее, чем в первой игре+поддержат партнеры.Лаури игру провалил.4-2 Торонто Бостон-Индиана. Селтикс глубже и креативне в нападении, у Индианы схожая ситуация с Детройтом. В отсутствие Вити Оладипо Пэйсерс очень не хватает игроков, способных создать момент и набрать очки. Бостон 4-1 Запад. ГСВ-Клипперс.Разница в классе существенна и Уорриорз должны закрывать эту серию всухую или со счетом 4-1 Если Беверли никого не сломает.... Портленд-Оклахома.Самая упорная и непредсказуемая пара как по мне. Портленд ровнее и глубже, у них преимущество своей площадки+Кантер первую игру очень прилично отыграл на щите. У ОКС есть Джордж, Уэстбрук, Адамс и Шредер. Хватит ли этого для общей победы? Сомнительно.Но я рискну и поставлю на 4-3 ОКС. Юта-Хьюстон.В первом матче Рокетс стерли Юту в порошок, накидали 120 и не позволили Юте подобраться в счете, когда была такая возможность.Во втором матче наверняка будет борьба.Мои симпатии на стороне Юты, но серия будет за Рокетс 4-1. Денвер-Сан-Антонио.У Денвера преимущество в молодости и своей площадке, у САС в опыте и тренерском гении Поповича.В первом матче Наггетс могли выиграть, но не использовали свои моменты.Так бывает, что команда более низкого посева обладает преимуществом над высокой, это как раз тот случай.САС максимально неудобны для Наггетс. Буду переживать за Наггетс, но....4-2 Сан-Антонио. |
Портленд-Оклахома
Однозначно Оклахома. Первый проигрыш - недоразумение в пять очков. Если в этой серии окла вылетит, тогда я не понимаю на что ушли деньги Фила-Бруклин Фила вынесла показательно Нетс, счет 1-1. Торонто-Орландо Матч должен был быть за канадцами, но бесподобный Кайл...0 очков за 35 минут. Жаль что его не обменяли по ходу сезона |
Матч гсв клипперс сегодняшний - огонь
А буги жалко. Так и не поиграет в плей офф( |
да уж... Казинс наигрался, опять травма
|
Цитата:
В травме Казинса есть и его вина - нужно было в период реабилитации сбрасывать вес. Торонто таки с приличным отрывом раскатала Орландо, Кавай играл в усиленном режиме, 37 очков за игру. |
Цитата:
Парня самого жалко - травмы замучали. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |