|
Цитата:
Как я себе представляю, это пара поддонов соков/пюре плюс конфеты, поэтому лучше что-то поменьше. :) Цитата:
Те, что Надежда Михайловна написала, точно можно. Возможно они сами комплектуют подарочки. Мож спросить в этом магазине про те, что есть в списке? |
Здрасте дядь Дим :)
|
Цитата:
Снова отчитаюсь: вчера на 1 000 рублей была пополнена "телефонная касса" моим тезкой, Юрием (yutoo), за что ему огромное человеческое спасибо:). Актуальный остаток - 5 219,80 рублей. Отчёт поправил |
Могу конфетами заняться и автомобиль в вашем распоряжении. Если будем поездку организовывать то лучше до 20 декабря потом трафик будет сумасшедший.
|
"Таню Сытину снова приняли и все пятерки в зачетке по линии" М.Круг
Ура! Снова живем, Дима, раздавай ТЗ |
Цитата:
Да и какие тут ТЗ?)))) В данном случае все просто - ждем готовности по сокам/пюре, в это время ищем машину, одновременно покупаем конфеты. Загружаем всё и везем. :) Если не сможем отвезти своими силами, можно транспортной компанией отправить. На легковых все не утащим, это штуки 4 машины надо, что выйдет не дешевле даже транспортной. Кстати, по поводу машины - в районе Электрозаводской есть компания по сдаче в аренду грузопассажирских автомобилей (возможно таких много, не смотрел, но про эту знаю точно). Этим летом у меня брат там брал Боксера Пеужеотовского. Категория "Б". Аренда на сутки стоит около 3-3,5 тысяч. Лимит, правда, 250 км, каждый километр сверху по-моему рублей 5. До Калуги, грубо, 200 км. Если даже взять 500 км, получается около 4-4,5 тысяч. Плюс бензин (или соляра там, не помню), полагаю, около 3 тысяч. Итого, порядка 7,5-8 т.р. В Боксера легко влезут не только все соки/пюре и конфеты, но и еще и пара диванов с креслами :D Кроме того, там, помимо водительского места, есть и 2 пассажирских, вполне комфортных, кстати. Возможно это и не самый идеальный вариант, но рассмотреть можно, может и так кому пригодится :) Цитата:
Дотягивать до 20 декабря категорически нежелательно, даже не столько из-за трафика, сколько из-за того, что в Доме малютки к тому времени все уже закончится. Я предлагаю не тянуть с поездкой, а поехать сразу, как только получим соки и купим конфеты. Даже если у нас встреча будет 3-го, то в принципе, можно и в этот день махнуть - пораньше выехать, тогда часам к 12-13-14 всяко вернемся. А после этого и за стол сесть :) Это, опять же, как вариант. |
брат у меня когда переезжал брал тачку в аренду, мы приехали в химки, загрузились, потом на петровско разумовскую, загрузились... и машина встала)))) попытки реанимировать ни к чему не привели, слава Богу он брал машину недалеко от меня, поехали на моей тачке, напрягли ремонтников и этой конторы, нам починили. Но с тех пор я чёт очкую на дальняк тачки в наём брать! если надо отвезти, то я готов на окташе, если нужно будет могу либо у брата пассат сарай взять, либо его уговорить с нами поехать, он как, в том числе, участник темы, думаю не откажет!
|
Согласен, Петь, может и такое случиться, это техника. Да и от обслуживания многое зависит.
Мы, правда, на боксере километров 260 прошли, все норм. Брат и после нашей поездки машины там брал, тоже доволен. Но в любом случае это лишь один из вариантов. Если на легковых, то нужно машины четыре, причем загружаться всем вместе одновременно. Я, к сожалению, более или менее большую машину сейчас взять не смогу. Склад в Видном, он работает, если мне память не изменяет, до 18.00. Не знаю, работают ли они по субботам. Если этот вариант брать, то надо будет загружаться и сразу рвать когти в Калугу. В общем, завтра свяжусь с менеджером, постараюсь уточнить массу и объем груза. Может действительно будет проще транспортной отправить, а самим отдельно помчать. |
надо просто посмотреть кто соберется ехать!
если 8 человек из них хотя бы 3 машины, то сложив задние сиденья вообще не вопрос, давайте решим когда и в каком составе едем, в том числе кто на машинах (я если смогу то на тачке 100%) а потом будем обсуждать как везти))))))))))))))) |
Петь, мне кажется, что сначала надо определить, сможем ли мы найти фургончик за разумные деньги :) Если да, то нам останется довезти лишь себя, а это уже не проблема вне зависимости от количества желающих, хоть на машине, хоть на поезде. :)
А вот если не найдем, тогда надо будет либо находить 4 машины с водителями (не ока, не матиз и не смарт :D), либо транспортной компанией везти. Мы как-то с Ильдаром везли на его машине около 100 коробок, даже со сложенными сидениями они заняли реально много места. А у машина была немаленькая. Тут я предполагаю коробок 300, а то и больше, не считая конфет (если каждого вида по коробке, а они там не запресованные же :), значит коробки немаленькие, это, считай, отдельная машина под них). Вот и получаем 4 машины. У этого варианта, как я уже говорил, есть довольно серьезный минус - нужно одновременно всем вместе собраться на машинах в Видном в рабочий день в рабочее время. Это не все могут себе позволить. Пока у нас желающих поехать трое - Ильдар, ты и я. Двое на машинах и один балласт - это я :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |