Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Зимняя обувь (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=28496)

disdep 17.01.2016 16:20

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 3502762)
Вот интересно, за крайние пару лет таких персонажей (кроссовки на босу ногу в мороз) в осн. среди мОлодежи в Москве все больше стало. Интересно, это жертвы тенденций:D ??? Не поверю что жарко....

Этого перца сфоткал сегодня пока гулял с ребенком. На улице -6 утром было, но встречались такие и в -15, и в -20...Пуховик сверху - и кеды (о, еще в мокасинах видал пару недель назад) на босу ногу...Изредка они все же надевают короткий спортивный носок, но лодыжки один хрен голые, чем соббсно взгляд по зиме и притягивают. Смотеть на них холодно ))))

ЗЫ мотаясь по свету в других городах страны и мира ( где мороз и вьюга) не встречал,может концентрация меньше...или энто чиста московская феня...

Это ещё не самое фи. Вот когда подворачивают джинсы над "тимберлендами" так, что оголяются икры....

Armond 18.01.2016 18:05

В соседней ветке фотку в этом посте выложили.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_pr.../0/6974046.jpg

История становится массовой.

Chepanov E 18.01.2016 21:07

И Шнур туда же...:(

Expilot 18.01.2016 21:16

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 3502911)
Это ещё не самое фи. Вот когда подворачивают джинсы над "тимберлендами" так, что оголяются икры....

И таких навалом у нас

disdep 18.01.2016 23:28

Цитата:

Сообщение от Chepanov E (Сообщение 3505265)
И Шнур туда же...:(

"любит наш народ всякое г-но" (с)

ZMS 19.01.2016 01:54

Шнур то ладно, я на даче иногда и покруче выгляжу, когда надо выскочить на пару минут.
А молодежь то по городу так ходит..

Armond 20.01.2016 22:38

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2108602)
А я на зиму приобрел себе Chippewa 25945 Insulated Waterproof Work Boots.Хочу поблагодарить всех за помощь в выборе размера. Взял на пол размера больше чем обычно(обычно ношу 8us здесь взял 8,5us)и полноту W.Подошло идеально-не туго,но и не болтается,на зиму то что надо.Небольшой фотоотчет прилагаю(за качество сильно не пинайте-я не фотограф,я только учусь:D)

Искал хоть какой-то ответ по поводу своих сомнений, в итоге в поисковике наткнулся на эту тему с цитируемым выше сообщением. :D Поэтому спрошу здесь, надеюсь и мне поможете. Зима подходит к концу а моя эпопея с покупкой зимней обуви продолжается. :D Хочу взять Chippewa Men's 6" Waterproof Insulated Work Rugged Brown Boot 72125. Но есть вероятность что они будут на полразмера больше. длина стопы у меня 29 см. Прод говорит что длина стельки его пары 29.5, что вроде бы нормально, ведь мне хочется запаса для толстого носка, как советовали в этой теме несколько страниц назад. Нормальный ли запас для толстого носка или наоборот будут великоваты? А еще по полноте вопрос. Прод говорит что у его пары полнота W, это, насколько я понимаю, максимальная полнота. С полнотой я ни разу не заморачивался. В интернете нашел кучу способов как ее померить и так и не понял какой правильный. :D Как правильно померить полноту, конкретно для chippewa? Какой запас по полноте лучше брать из расчета на толстый носок?

krom 20.01.2016 23:05

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3509506)
Хочу взять Chippewa Men's 6" Waterproof Insulated Work Rugged Brown Boot 72125. Какой запас по полноте лучше брать из расчета на толстый носок?

Боты с утеплителем - зачем Вам под толстый носок?
На счет полноты. У меня стопа обычная, никогда не считал, что она широкая. Так вот у Chippewa мне стандартная полнота D не подходит, а подходит ЕЕ. Но у выбранной вами модели обозначения полноты М и W. Я не знаю что это?

Armond 21.01.2016 00:05

Цитата:

Сообщение от krom (Сообщение 3509568)
Боты с утеплителем - зачем Вам под толстый носок?
На счет полноты. У меня стопа обычная, никогда не считал, что она широкая. Так вот у Chippewa мне стандартная полнота D не подходит, а подходит ЕЕ. Но у выбранной вами модели обозначения полноты М и W. Я не знаю что это?

Так и в вашей модели утеплитель вроде есть :confused:
M - Medium, W - Wide. По идее, если верить интернету, еще полнота N - Narrow бывает, самые узкие.

krom 21.01.2016 09:16

Цитата:

Сообщение от Armond (Сообщение 3509675)
Так и в вашей модели утеплитель вроде есть :confused:
M - Medium, W - Wide. По идее, если верить интернету, еще полнота N - Narrow бывает, самые узкие.

В названии вашей модели есть слово Insulated. Т. е это утепленная модель. Еще обычно указывают в граммах степень утепления - 200, 400, 600...
В моих обеих парах Chippewa слова Insulated в названиях нет. Одна пара вообще без подкладки, а во второй простая матерчатая подкладка внутри.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:18.

© 1998–2024 Watch.ru