35000 Grit |
25.07.2015 18:53 |
Вложений: 7
Сегодня с утра нашел в почтовом ящике извещение с почты, посылка из Китая, повторно, срочно получить. Стало интересно, ведь в Китае я ничего не заказывал. Но фамилия и адрес мои, пошел на почту, заполнил извещение, но расписываться не стал, мало ли что там. Так и отдали мне посылку без моей росписи в извещении:D. А там сюрприз - посылка с Гифтов, которая потерялась на сортировке во Внуково 34 дня назад, помятая изрядно, но как потом выяснилось, все в целости и сохранности. Заказывал я там немного, стик от Спейк, пару упаковок лезвий на пробу и Pearl SS-01. За эту посылку я с Гифтов содрал деньги через палку, т.к. они вариантов решения проблемы не предлагали, ссылаясь на ПР (и правильно делали).
Что касается Pearl, как театр начинается с вешалки, так и станок начинается с коробки. Приятная на вид, добротно сделанная, по качеству превосходит и меркур и мухлю. Сам станок по качеству выполнен на уровне Muhle, приятен, ручка хоть тонкая (когда я заказывал, SSH-01 к сожалению, в наличии не было), но очень, очень ухватистая, увесистая, за руку цепляется лучше, чем АТТ. Присутствует пластиковый футляр для хранения, что тоже радует. Цель его именно для хранения в ванной комнате, а не для перевозки. И все это за 12,36 евро, приятно. По сравнению с Muhle R41 Grande, Pearl элегантен. Собственно на этом его достоинства заканчиваются. Когда вставляешь лезвие, понимаешь, что здесь что-то не так. Собственно есть и перекос, который я поправил руками. Но основная проблема в следующем, с одной стороны гребенки лезвие выступает чуть больше, чем с другой... Может быть так задумано... Но сдается мне, что Pearl "кривой" с рождения. Бриться я еще не пробовал, с утра брился. Подожду до понедельника, я смелый.
|