|
Господа, интересно ваше мнение. Гляньте на фото и скажите, на ваш взгляд как часы на моей руке смотрятся? Великоваты или нормально? )) Мне просто интересно знать ваше мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Готов был к тому, что очень быстро умрут. Но после года такой носки понял, что зря беспокоюсь. И тогда ощущения от часов стали совсем иными. Это как на подготовленном внедорожнике ездить. Сначала испытываешь его везде, где можно. Потом понимаешь уровень его возможностей и ездишь абсолютно не думая о том что под колёсами и как это преодолеть...Везёт и везёт. Трястись над часами не стоит. По крайней мере над тулвотчами. А если боишься, на фик они нужны-чем держать постоянно в голове, что это механика, лучше в шоках ходить. |
Вложений: 8
вчера забрал на почте.
часы, как уже было отмечено, очень харизматичны. почему-то не писали, что безель выполнена с уклоном к циферблату, а стекло чуть выпуклое. заказал изначально на каучуке. переодел в ремень из кожи буйвола в пилотском дизайне, так же опробовал на хирш либерти. и напоследок семейное фото :) |
Доброго вечера! Смертельно важный вопрос :)
У меня объем запястья 17см.. не знаю как там меряется, соотносится с диаметром, но у Монстров 43мм. Это органично вообще будет смотреться? Есть владельцы у которых запястье достаточно узкое ? Как вам Монстры? Нормально сели или нет.. Очень ЖДУ ответов! |
первый результат на точность.
примерно, за 40 часов убежали на +6 с. :) диаметр запястья 16-16,5 см, часы вполне гармонично на руке сидят. |
Цитата:
Впечатления от ношения и обладания этих часов только положительные! Мне доставляет удовольствие ими обладать. Стал ловить любопытные взгляды пассажиров в маршрутке (на работу езжу именно на маршрутке), да и вообще на улице где-нибудь люди (особенно мужики) разглядывают :) Девушки и женщины тоже интересуются. Ремень закажу у Kain Heritage и тогда будет очень вкусная связка )) Love so hot! |
Ну к чему все эти шаманства;)... Монстры визуально достаточно небольшие, явно меньше сумо , например.. На худую руку сядут нормально, имхо
|
ИМХО единственный кожаный ремень, который хоть как-то подходит для этих часов, это Di Modell Chronissimo. Но "родной" браслет все равно вне конкуренции, и функционально и эстетически. Удачи.
http://s001.radikal.ru/i194/1204/76/f84c8e93d257t.jpg |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:07. |