Grandmaximus |
04.03.2015 23:56 |
Комрады, нужна Ваша помощь: хочу купить джинсы из винтажного японского денима (реплики денима Ливайс 40-50 гг.).
Меня интересует именно реплика ТОГО самого денима, который шел на производство американского Ливайса 501.
Помониторив инет, ОЧЕНЬ понравился деним на лимитке EDWIN OVERWORKS FACTORY (made in Japan) https://www.denimhunters.com/2012/10/owf/
Деним очень "волнистый", неровный по окрасу, мраморный, что-ли.... Есть небольшие вкрапления неровных нитей... в общем, на мой взгляд, смотрятся такие штаны круто, независимо, есть ли на них ярко-выраженные вискеры и хэникомбы или нет.....
Штаны данной линейки либо очень дорогие (и есть далеко не во всех западных магазах), либо их попросту не найти на том же Ракутене (чтобы вышло бюджетнее)....
Как вариант: Дениме XX серии, ФОБ Фэктори XX серии, Резолют, Варехаус (хотя, не совсем то...).
Вычитал на просторах инета, что в основном, ТАКОЙ деним производит японская мельница Nihon Menpu.
Друзья, если поможете и успокоете знакомый "зуд", буду Вам премноооого благодарен ;):)
|