|
И меня пожалуйста запишите, тип Б, ручка, если не достанется, то автомат, если с типом Б возможен сендвич, то обязательно сендвич, закалка или тигментирование, антимагнит, олд радиум, гравировка. Спасибо!
|
Добрый вечер, запишите и меня, пожалуйста, тип А, бронза, сендвич, олдрадиум, автомат, гравировка. Спасибо!
|
Ребят, а на какой странице указаны окончательные вариации выбора? А то несколько последних пролистал - нету, на первой тоже, а все лопатить это высшее зло:D. И на когда дата начала продаж то намечается. Проект интересен, а я как то упустил его из виду.
|
Цитата:
Список |
У меня в списке пожалуй надо сделать изменения. Сендвич и бронзу долой. Что-то передумал.
Спасибо. Новости есть вообще? как там дела?)) |
Плюс Fl в добавок к описанным опциям.
|
Вложений: 1
Вот такой Stowa.
|
Цитата:
|
сори за офф-топ. У меня сейчас основные часы Zeppelin.Но не обычные,а механические сертифицированные на Гласшутовской Обсерватории.Механизм ЭТА с гравировкой о сертификации.Ходят отлично.При том что я их приобрел в два раза дешевле их розничной цены практически в нулевом состоянии со всеми сертификатами и кожаной сумкой могу сказать продукт качественный.Немец со швейцарской душой (полный нейтралитет):)Хотя и Zeppelin и Юнкерс делают и откровенную лажу.
|
Цеппелины бывают и на русских мехах от Ракеты! Во всяком случае раньше бывали. У них интересный дизайн циферблата, они никого особо не пародируют. К пилотским часам отношения не имеют. Просто это тематические часы. Я когда-то давно даже подумывал их приобрести. Но это все таки часы начального уровня с крашеными стрелками, минеральным стеклом, весьма посредственной обработкой корпуса. Эдакая гремучая помесь ФРГ, России и Китая. Неплохие первые часы для молодого человека. Но речь же о честном немце :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:10. |