|
Цитата:
|
Ответ.
Цитата:
Вчера на ebey творился ажиотаж, продавец с Америки продавал Creed Aventus 120ml, с доставкой в Россию за 6300р., буквально за сутки расхватали 50 флаконов. Интересно, не подделка ли была:D |
Цитата:
Поэтому, если сравнивать два приятных, хороших новодела, то, новодел Бель Ами все равно интересней (для меня), что, собственно, не умаляет достоинств и нынешнего Рокабар:) (А потом, это различие доступно только для тех, кто пользовал\помнит ароматы 5-7 летней давности;), а, так, ароматы вполне себе хороши и эффектны). Мы ж с просто сравниваем;). |
Hypnôse Homme Lancome
Вложений: 1
Hypnôse Homme Lancome, очередное пополнение в моей скромной коллекции.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1435659443 |
Хороший , тёплый этот Гипноз !
Был у меня лет 6-7 назад , думал взять на зиму , но пока есть чем согреться ! :) |
А я сегодня заказал кридовский Original Santal, вот нравится он мне, не смотря на цену:) Авентус уже есть, осталось жабу на Original Vetiver раскрутить, и будет маленький хороший сет на все случаи жизни))
|
Тоже собрал)
Собрал свою коллекцию и что хочу и ужаснулся))) Капец капецовый) на что хочу можно машину хорошую купить)
|
Цитата:
Мужчина имеет право на безобидное хобби |
Цитата:
|
Arthur7
У меня тоже "шарик" в коллекции есть ;) Вальтер Жаль 50% в Лэтуале убрали, была хорошая акция) а так я редко захожу теперь в эти магазы) У нас есть куууда интересней места )) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:51. |