|
Outspb не была бы скорее всего, есть же наценка за бренд.;)
Freelancer имхо в апельсиновом маггарде ментола нет ВООБЩЕ. Сколько им брился ни разу не почувствовал. Маньяки еду в командировку только с ручной кладью. Был ли у кого то опыт по перевозки бритвы и лезвий в ручной клади? Могут докопаться? |
Jason Voorhees согласился бы- да вот с умением набивать пучок и отбирать барсука могут быть проблемы с качеством и контролем у FS . Когда сидит один умелец типа Сабини и делает десяток помазков в месяц- это одно, ясно дело- он " вылизывает " каждый экземпляр , а когда китайский поток идет и лишь бы сделать- несколько иное .
|
Outspb возможно я предвзят, но я не видел у китайцев действительно КАЧЕСТВЕННЫХ вещей, чай не в счет. Все, что я видел напоминало дешевые копии. Заранее прошу простить поклонников помазков FS, я их в руках не держал, поэтому о их качестве я судить не могу.
|
Jason Voorhees они стОят ровно столько, сколько стОят. Не всем обязательно как мне , спустить на пару помазков кучу денег :rolleyes:
|
Цитата:
|
Что касаемо меня- всегда перевозил бритвенные принадлежности в багаже, даже не парился их брать в салон в ручной клади. В washbag все запихаю и в сумку дорожную....
|
Цитата:
С лезвиями немного проще... Я их кладу в стальной жиллетовский "боксик", Боксик вместе с т-станком в стальную жиллетовскую коробочку, Коробочку в титановую кружку с двойными стенками (я из нее бреюсь)! И надеюсь, что их не увидят! :) Правда, когда уезжал из Шанхая, вытащили станки из ручной клади и проверили, нет ли там лезвий. Видимо, китайцы, в отличии от остальных, знают, зачем нужны эти штучки! В ручную кладь всегда помещаю туда: параноидальный комплект, чтобы в случае потери багажа не бегать по магазинам, а спокойно начать работать-отдыхать, а обратно: то, что просто жалко утратить. |
Цитата:
|
Давно обещанный справочник по американским маркам мыла для бритья. Буду пополнять по мере возможности базу http://forum.watch.ru/showthread.php...54#post2642354
|
Вложений: 1
все время провозил лезвия в багаже (обычно в место назначения, обратно просто его выкидывал). но не всегда комильфо - такси ждет, а ты ждешь багаж в котором гордо лежит одно лезвие.
Один раз сдавать лезвие не стал, пронес в багаже в ручной клади. Кстати, среди запрещенных видел только опасные бритвы. Завтра полечу - приготовил дорожный набор. На всякий случай возьму пластиковый жиллет - если лезвие все таки изымут:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:30. |