Цитата:
Сообщение от Duro200
(Сообщение 717010)
Добрый день!
Первоначальный выбор пал на данную модель часов - Orient CEM65004B .
Пообщался с часовым мастером, объяснил, что работа по больше части сидячая (5-6 часов), но прохожу с утра 2 км до работы и назад 2 км. Он не смог ничего внятного мне ответить, будет ли хватать автоподзавода.
Так же "напугал" тем, что часы боятся ударов, что подвержены воздействию перепадов температур, боятся компьютеров и прочих источников эл.-маг. волн.
Спасибо!
|
... автоподзавода точно будет хватать, я сам АйТишник, тоже с утра до вечера за компом, работа сидячая, вот только до работы и домой я на авто добираюсь, следовательно руками тоже не особо размахиваю... часы остановились только один раз, в новогодние праздники ;) потому как на полке лежали...
По поводу автоподзавода тут уже писали, что достаточно "покачать" их в горизонтальной плоскости из стороны в сторону около 3-4-х минут, этого достаточно для полного завода. Дома часы живут на полке, над плазменной панелью, ни разу не задумывался по поводу всяких там излучений (кстати кот тоже на этой полке любит спать) ;)
Точность специально ни разу не проверял, необходимости не было, с новогодних праздников так ни разу и не подводил... Так что мне кажется ерунда это все и наговор.. от зависти, покупайте, часы просто великолепны, сам долго выбирал :)
...Вчера заезжал на Марата, ремешок каучуковый поглядеть на лето, когда проходил мимо витрины Мако, глаза отвернул... купил ремешок, а на обратном пути не устоял, присел на корточки, а там синие лежат... на каучуке с дельфинчиком... блиин... до сих пор не могу понять как у меня сил хватило сдержаться и денег не потратить.... :D
|