Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-Shock GW-9400 Rangeman (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=190144)

ManWithNoName 05.12.2016 13:53

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4049484)
На Фрогманах такие крепления, и из-за них ремешок не прижимается плотно. Ношу на 1 дырку свободнее и все норм. Тут такая конструкция, ее не изменить.

Зимой просто не очень удобно из-за верхней одежды. Сначала не понял почему есть дискомфорт, потом посмотрел на все свои часы... да, это я уже ворчу :). Хотя ведь могли бы.

maybach71 05.12.2016 17:32

Цитата:

Сообщение от Makdak (Сообщение 2430829)
...По поводу синхронизации- автоматически срабатывает почти каждую ночь в 5:02, либо 2:05. Было несколько синхронизаций в другое время ночи, но эти часы:минуты в 95% случаев...

В каком районе города живете? И на каком этаже? У меня на Балтийской (4 этаж) не проходит сигнал..

Mapl 07.12.2016 00:51

Цитата:

Сообщение от ManWithNoName (Сообщение 4049434)
К слову, в gw-9100 крепление аналогично креплению в gw-9400. Но за счет того, что они меньше по размеру, на тонких запястьях неудобства не возникает :).
Да, тоже кажется, что в gd-400 ремень мягче, но в протреке он такой же жесткий. Но в протреке тоже "плавающая" конструкция и накладки - в результате тоже удобно и тем у кого тонкое запятье и у кого толще.

Все три рядом.

Согласен! Геометрия сильно влияет. Короче, тут комплексная проблема) У меня еще добавляется то, что никогда не носил часы на постоянной основе. Все время поправляю, с одной дырки на другую перезастегиваю. Пока инородным элементом и rangeman и gulfmaster ощущаю(

AlexV8 07.12.2016 05:51

Цитата:

Сообщение от Mapl (Сообщение 4052223)
Пока инородным элементом и rangeman и gulfmaster ощущаю(

Это неудивительно, учитывая размеры данных моделей. Не ощущать на руке можно легкие часы небольшого размера, что-то типа 5600.;)

ManWithNoName 08.12.2016 18:24

Цитата:

Сообщение от AlexV8 (Сообщение 4052290)
Это неудивительно, учитывая размеры данных моделей. Не ощущать на руке можно легкие часы небольшого размера, что-то типа 5600.;)

Gd-400 (все, молчу-молчу оних :) мне кажется тяжелее, хотя еще точных весовых измерений не проводил, но про них забываю... как и нет ничего на руке. Вспоминаешь и ощущаешь вес от часов, посадка которых некомфортна, или действительно тяжелых

Cerj 08.12.2016 19:25

К ренджам привык как то, да и пластик они все таки. Вот мотыгу потаскать на руке с ее размерами и весом-это уже веселее намного. А летом наверное вообще сплошной кайф на руке от них.

AlexV8 09.12.2016 03:33

Цитата:

Сообщение от Cerj (Сообщение 4055147)
К ренджам привык как то, да и пластик они все таки. Вот мотыгу потаскать на руке с ее размерами и весом-это уже веселее намного. А летом наверное вообще сплошной кайф на руке от них.

Мотыга -пушинка по сравнению с ЭкоЗиллой на браслете (в стали там далеко за 230г);)
А Рэндж может не подходить только по форме, ИМХО. Вес тяжелее обычных платиковых Шоков только за счет более толстой задней крышки.

Цитата:

Сообщение от ManWithNoName (Сообщение 4055078)
Gd-400 (все, молчу-молчу оних :) мне кажется тяжелее, хотя еще точных весовых измерений не проводил

Ощущения могут быть обманчивы. По весам сразу будет понятно, кто тяжелее.

Piva28 09.12.2016 21:21

Приветствую участников ветки, всю ещё пока не осилил, но нашёл пару сообщений о том, что сломались ушки крепления ремешка, но участники не поддержали эту тему. Считаю напрасно, у меня оказывается тоже сломаны 3 из 4 "ушей" крепления ( поправьте если не правильно назвал). Считаю что это проблема конструктивная, они как буд то специально ослаблены, и под них входит ребро ремешка.

Понятно что с дуру и *** можно сломать, но часы позиционируются как противоударные. Использую для спорта и охоты, на стенде стреляю в них.

Rogajur 09.12.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Piva28 (Сообщение 4056937)
у меня оказывается тоже сломаны 3 из 4 "ушей" крепления

Хм... Не могли б Вы фотку приложить. Очень любопытно. Спасибо.

Piva28 09.12.2016 21:26

http://youtu.be/IcDc9F0g5NM

Вот видео с аналогичной проблемой один в один.
Я свои сейчас капитально заклеил эпокслилином и укрепил супер эпокси (такой композит :))
Чуть позже выложу что получилось

Часовой пояс UTC +3, время: 10:42.

© 1998–2024 Watch.ru