|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К ренджам привык как то, да и пластик они все таки. Вот мотыгу потаскать на руке с ее размерами и весом-это уже веселее намного. А летом наверное вообще сплошной кайф на руке от них.
|
Цитата:
А Рэндж может не подходить только по форме, ИМХО. Вес тяжелее обычных платиковых Шоков только за счет более толстой задней крышки. Цитата:
|
Приветствую участников ветки, всю ещё пока не осилил, но нашёл пару сообщений о том, что сломались ушки крепления ремешка, но участники не поддержали эту тему. Считаю напрасно, у меня оказывается тоже сломаны 3 из 4 "ушей" крепления ( поправьте если не правильно назвал). Считаю что это проблема конструктивная, они как буд то специально ослаблены, и под них входит ребро ремешка.
Понятно что с дуру и *** можно сломать, но часы позиционируются как противоударные. Использую для спорта и охоты, на стенде стреляю в них. |
Цитата:
|
http://youtu.be/IcDc9F0g5NM
Вот видео с аналогичной проблемой один в один. Я свои сейчас капитально заклеил эпокслилином и укрепил супер эпокси (такой композит :)) Чуть позже выложу что получилось |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |