|
Вложений: 2
Цитата:
Гюнтер идёт по пути своего коллеги, владельца компании MarcelloC, который уже не первый год выпускает дайверские часы для прекрасного пола: https://www.marcelloc.de/uhren/damenuhren/ Вложение 1811305 Вложение 1811306 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Ну да - мне тоже занравились миниатюрные дайверы :D
БУм посмотреть, что традиционно красивишного у Гюнтера получится и традиционно на ЕТАшках :D |
Цитата:
|
Цитата:
Из моего опыта - дайверы со стандартным широким безелем всегда смотрятся не очень крупными. Тот же Океан 1 мне кажется совсем не крупным.....да, мелким не назовешь, но в восприятии размера мало чем отличается от Амфибии 420. Цитата:
Для своего запястья 18,5-19 считаю разумным 42-44 мм. Хотя меньше тоже есть в сете часы, но все же это скорее исключение. Ну и в планах латунная шайба на 45мм....но не уверен, как с ними сложится. А Саб - реально мне кажется маленьким и толстым. Но не буду себя обманывать - если бы его цена была на уровне "достал из кармана и купил не глядя" - конечно, купил бы.....или может Дип Си, не знаю. Ролекс ведь :D |
Цитата:
|
Да ну, имхо на 17см тот же Океан будет очень норм. У меня запас есть явный. Он гораздо лучше своего именитого коллеги прилегает к руке и не ощущается крупным.
Но это, конечно, на вкус.... Мое имхо, дайвер должен смотреться мощно, а мелкий размер - для костюмника более актуален. Ну, Амфибия не в счет, для меня это дело некой сентиментальности :) П.С. мне как раз размерность Ролекса не очень нравится. Саб мелковат, Дипси по характеристикам великоват, но лично не мерял. Но, повторюсь, не могу сказать, что это единственная причина, по которой я не в Ролексе :) |
Вложений: 1
Цитата:
Хотя на моём запястье дайвера и 45+мм теряютца :D |
Ну, понятно, что в меньшую сторону можно далеко идти :) Мне сейчас пытаются восстановить швейцаров Revue Sport военного времени, там вообще 33мм всего. И ниче, мужики носили и не жужжали......да и я поношу, если "фонить" после капиталки перестанут.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:06. |