Сообщение от Полковник 39
(Сообщение 2276454)
Мне тоже пришли такие сообщения, тоже удивило, что нужно писать по крышке и просьба оплатить. Вопрос, что оплачивать? По "косякам" понятно, думается, что менять стрелки он не захочет, но Торстен не удосужился пока разослать счета на оплату, где конкретно указанна сумма с учётом пересыла, да и пока готовых часов мы не видим.
После такого подхода производителя, после попыток "подпольно" изменить водозащиту, крышку, её фиксацию, не корректные стрелки, отсутствие официального отчёта по процессу, нарушением сроков пр-ва, договора, и наконец просьбы об оплате без выставленного официального счёта с конкретной суммой и наконец заявлений по поводу "сказочной" цены, лично я более дел с герром Торстеном иметь не хочу, да и другим не советовал бы. Всё же история с "Испанской лимиткой" была показательной и была предупреждением, была надежда, что возможно "накосячив", производитель исправится, но не вышло...по браку говорить рано, но самовольные изменения он внёс... Мнение лично моё, предоплата была сделана, остаётся ждать счета, часы и надеяться, что не всплывут, ещё "сюрпризы" от герра...
|