|
siealex, я к этим поделкам никакого отношения не имею.
|
sbalex, судя по всему на авито :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что интересно, в интернете валяется проект программируемых часов, наподобие здешних ЧНП, только в формфакторе Casio F-91W - там тоже MSP430. |
siealex я имел в виду цитату
Цитата:
|
Прикупил на днях Космический мост пр-ва Ангстрем с заводской пломбой в идеальном состоянии начала 90-х. Игра не запускается, индикации нет. Но, при установке батареек (а именно сначала верхней, а потом второй батарейки сверху) слышится тихий "кряк" из пъезоэлемента и на этом все.
Подскажите пожалуйста, куда копать, с чего начать? |
Если после этого нажать кнопку "игра А", какие-нибудь звуки издаёт? Нет - начинаем с кварца и его обвязки, да - дисплей, контактные резинки, реже - микросхема.
|
siealex, сразу попробовал и игру запустить и сброс через кнопку часы сделать, ничего не помогает. Хорошо, тогда попробую поменять кварц
|
Вложений: 4
Попросили меня посмотреть одну игрулю на предмет работоспособности, и если можно то поднять. Мне такую раньше в руках держать не доводилось. Она сначала признаков жизни не подавала. Потом начала включаться. Когда включалась, то на экране отображались все сегменты и звук был, ну и тухла без видимой причины. Видок у неё затрапезный, поизголялся кто то над игрулей. Хоть пломбы не было, но по некоторым признакам игрулю ни разу не вскрывали.
Вложение 2994707 Заменил электролит и ура, заработала. Вложение 2994708 Вложение 2994709 Вложение 2994710 |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:50. |