|
Цитата:
любой из страниц темы КИРОВСКИЕ 1944г. Это зелёно-коричневый цвет. Если мы делаем состаренный цифер,то и свтомасса тоже д.б. состаренной. А насчёт того,что остались недостойные,не надо передёргивать мои слова, я такого не писал. Не берусь судить по поводу своей личности, но цель у меня достойная(в данной ситуации)-чтобы часы получились близкими к подлиннику(внешне),а не аляповатое фуфло, которое вы со своей компашкой,так хотите пропихнуть. |
Цитата:
И вроде я всегда за оригинальность... Если есть возможность, давайте подкорректируем. |
цвет стрелок и цифр
Так как производство часов ещё не началось и нет даже ещё макета от производителя, заказать реальный, оригинальный цвет не составляет труда- это самый простой процесс в производстве подобрать к оригиналу колор и нанести его.
|
seconda, вы ранее писали, что у торстена есть несколько видов люма, из которых вы выбрали самый подходящий. может выложите фото для ознакомления? потому как у одних одно представление по нужному цвету люма на лимитке, у других другое, а макета от торстена все равно еще нет.
я не поленился и пролистал тему по кировкам - на одних люм бежевый http://s56.radikal.ru/i152/1001/e9/fc88db4fcb3a.jpg на других зеленый http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1235568044. причем, на последнем фото стрелки оранжево-бежевые, а люм на цифере - зеленоватый. так какой в итоге историчнее??!:confused: чтобы не было холивара по поводу вашего авторитарного решения (может оно по факту самое верное и окажется =)) и в итоге, недовольных конечным результатом, может и правда сделать голосовалку? с ув.under |
а вполне себе возможно, что, если приведенные на последнем снимке часы были в нормальном долгом ношении, то левая часть циферблата прикрывалась рукавом пиджака/кителя и пр., а правая была чаще открыта, соответственно, выгорела значительно сильнее. А левая часть сохранила более привычный зеленоватый оттенок цветомассы.
Хотя если часы носились на правой руке - все с точностью до наоборот )) |
Подтверждаю участие под номером 39.
Но хотелось бы увидеть окончательный макет в 3d, чтобы понимать как будут в итоге выглядеть часы (предпочел бы прозрачную крышку с декором меха). |
Del.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как показывают наблюдения, и замечания форумчан, цвет родного люма уже достоверно не определить. И моё мнение-сделать люм который бы просто гармонично вписывался в композицию циферблата. Может поглядеть, что нанесено на другие часы того времени, немецкие, американские? |
Так, глядишь, за лёгкой пикировкой скорее придёт день обсуждения реального (окончательного) макета и оплаты первых 50 % )))
Ребята, давайте жить дружно ) |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:21. |