|
Здравствуйте форумчане очень нужна ваша помощь. Владею зеленым альпом но к большому сажелению не приобрел к нему металлический браслет. Просматривая оф сайт сейки очень понравились sarg009 который комплектуется металлическим браслетом очень похожий на браслет к альпу.В связи с возможными изменениями с пошлинами на посылки решил приобрести sarg009.Ну вот и подобрался к самому вопросу. Помогите узнать очень точно подойдет браслет от SARG009 к SARB017 и насколько хорошо подойдет ведь есть на форуме люди хорошо владеющими иностранными языками и общающимся на иностранных форумах с любителями часов и имеющих возможность это проверить. Видел на зарубежных форумах отзывы о SARG009 но переводчик не помог разобраться с этим вопросом.
|
Подойдёт. Браслет можно будет заказать отдельно, но позже, сейчас их нет у японцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заниамлся вопросом браслета очень плотно.... Пришлось поискать....к зеленому альпу подойдут нормально только от sarg 001, судя по тому, что Вам предлагается это кожаный ремень с баклей ( раскладной бабочкой-застежкой) или же просто родной кожаный ремень. Сейчас ипросто пока нет родных браслетов, обещали в июне, но пока все молчат, значит их нет в продаже пока. У меня прлучилось так-человек купил sarg001, но носит только на ремне, а я выкупил браслет. Другие браслеты будут смотреться как на корове седло, я это понял, примеряя кучу других на альпиниста. Если же чино предлагает надо хватать sarg001 и кожаный ремень, если просто у него появились браслеты,то в добрый путь. Вообще sarg001 тоже хррошие часы....
|
Спасибо форумчане. Только что получил ответ от чино сарб017+сс браслет от сарг009 принять заказ не может. Браслет отдельно может появится месяца через 2-3.Плохо когда финансы ограничены и нет место для маневра одним словом решил взять еще один зеленый пускай полежит в запасе а то опять мелькала инфа что снимут с производства(два года все снимают)ну а ближе к новому году разберусь с браслетом и sarg009/011правда уже с растаможкой скорей всего.
|
Цитата:
|
Да, спасибо за напоминание, давно хотел поподробнее посмотреть про жёлчь
|
TO PORT SPB a не проще ли sarg001/007 взять? И браслет и часы....или я может чего то не понимаю.... Там сильно дороже зеленого альпа выйдет? может кто из форумчан сарг подешевле чутка предложит...
|
mkvic. Увы но идет битва кошелька и хотелки. sarв017 уже есть но без браслета.sarg009идет с браслетом в комплекте который как вы сказали подходит к альпу и вроде бы надо купить и получу и браслет и новые часы но вот тут первая засада еще больше нравятся sarg011уж больно нравится секундная стрелка красного цвета но эти часы идут в стандарте с ремешком ну и тут же начинается вторая засада покупать sarg009 с браслетом не хочется а хочется sargo11ремешок +браслет ну и начинается треть засада снова проскочил слух о снятии альпа с производства а он мне нравится еще больше чем sarg009 sarg011 вместе взятые одним словом плюнул и взял еще один альп ну а осенью буду решать вопрос с sargами и соответственно с браслетом надеюсь их хоть с произ-ва не снимут.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |