|
Цитата:
А так g5600e gw5000 gw m5610 gw b5600 , у них дисплеи все идентичны... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
В моей конторе 1.5 Гб в месяц бесплатно)
Сколько по миру не ходил, со штатного места часов на ппикроватной тумбочке они нигде не синхронизируются - надо на иллюминатор цеплять. Но в моем случае они за контракт на несколько секунд уходят, что лично для меня абсолютно не критично) Если не в моготу, то можно когда на мостик забредешь взять точное время с GPS) А вообще, создается впечатление, что все эти рассуждения о дисплеях и новых фишках для того, чтобы оправдать для себя покупку новой игрушки) И иппонцы умело этим пользуются) |
Цитата:
А по поводу новой игрушки, если бы хотелось игрушку, то это были бы явно не GW-M5610U. Даже наоборот: именно, потому что захотелось НЕ игрушку, а практичные часы, я и приобрёл эту модель. А так, по такой логике, про любую другую новую вещь, от одежды до машины, тоже можно сказать "захотелось новой игрушки". Лично мне для себя ничего не нужно оправдывать. Да и критика дисплея не похожа на "оправдание покупки новой игрушки". Кстати, а что за контора? Пассажирская контора? В подавляющем большинстве крупнейших в мире пассажирских контор, в каютах экипажа нет иллюминаторов. Только для некоторых офицеров и других высоких должностей. Цитата:
|
Цитата:
|
ser9e, ниже я перечислю крупнейшие и самые известные в мире круизные компании, где интернет для экипажа НЕ бесплатный:
Carnival Cruise Line Royal Caribbean Cruises Ltd Holland America Line Princess Cruises Norwegian Cruise Line MSC Cruises AIDA Cruises Regent Seven Seas and Oceania Cruises Celebrity Cruises Cunard Line Azamara Club Cruises Seabourn Cruise Line |
Ну в моем представлении вторые и т.д. часы уже игрушки, но я не являюсь фанатом часов)
Контора торгашеская Грин Риферс. Ну да, на пассажирах своя специфика. Я то старший офицер, но насколько я знаю, у нас любой на мостик зайти может. Но суть в том, что за несколько месяцев погрешность приемлемая, как по мне. Но если хорошо постараться, то можно найти сценарии при которых необходима точность до секунд и углы обзора на несколько градусов выше) Так то меня всем часы устраивают, вот только ремешок трескаться начал. Но у них и условия эксплуатации жесткие. Вот теперь ищу оболочку подходящую... |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:50. |