|
Цитата:
Да, самосбор, да, не каталожные, но тем не менее здорово смотрятся и главное, что они радуют товарища Vodianoy. Носите на здоровье и хорошего хода) |
Цитата:
|
Цитата:
"1.4. Обсуждение неоригинальных часов во всех разделах, кроме раздела Подделки часов, "копии часов". Темы для того и существуют, что бы владелец подобной котлеты, как бы она шикарно не смотрелась, мог узнать насколько аутентичны его часы. |
Vilos
Цитата:
Но если фото часов доставляет вам определённые неудобства, я готов его удалить |
Цитата:
|
Вложений: 1
Слава 60ых, шикардос так сказать)
|
Вложений: 1
Вложение 3031083
недавно начал носить, очень нравятся |
|
Вложений: 3
Специфическая "амфибия". С боку на корпусе, надпись "БРИЗ". Сколько не видел в сети "бризов", все выглядят немножко по разному.:)
|
Господа,моё почтение.
Чтобы не плодить дополнительную тему,вот какой вопрос по современной "Славе".Теперешняя кварцевая "Слава",как она вообще - надёжная ли? Вопрос не праздный: в лихие девяностые годы я нарвался на дрянной кварцевый будильник этой марки,и с тех пор осадочек остался. А сейчас - пошерстил их сайт, и кое-что из их продукции понравилось;даже захотелось прикупить.Но - не уверен. Буду рад услышать любое мнение на этот счёт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:58. |