|
Посмотрел Ясновидящие, сгодится глянуть, не ширпотребно. Заканчивается отличной интригой
|
А "Табу" кто нить начал смотреть,как впечатление по первым сериям ?https://www.kinopoisk.ru/film/932068/
|
Цитата:
|
Вадим хороший срез придумал. Я все 155 страниц не читал, но может быть, кто-то уже предлагал и возраст свой писать. Мне 45 смотрю: "Южный парк", "В Филадельфии всегда солнечно", "Задержка в развитии", "Теория БВ", "Декстер", "Стартрек" (благодаря теории БВ).
|
Цитата:
|
Ну “однажды ночью”на четыре, даже с минусом, кмк
а, вот гримма таки жду окончания пс: игру престолов само собой) спартак и во все тяжкие - очень |
Вложений: 1
Из актуальных.. глянул "на мели" с забавным гангстером, ник- зубная фея, начал "черное озеро" (скрин оттуда, пытаюсь отгадать часы долговязого шведа (или датчанина?)), и то, и другое скандинавы придумали. до последнего сезона "моста" и "шерлока" островитян ещё не добрался :)
|
Цитата:
|
Taboo - свирепый сериал, крайне нуарный и все такое. Харди очень нравится
|
Моцарт в джунглях - очень и очень и очень достойный сериал. Стоит особняком, но жизненный и с большим юмором, здоровЕННОЙ долькой цинизма. И еще никогда не думал, что классическая музыка будет доставлять мне столько удовольствия!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:11. |