|
Ребята, кто в теме, какие шансы на золото у нас остались?
Юлия Липницкая, шорт-трек (команда и личное), бобслей (четверки-мужчины), сноуборд -параллельный слалом (Тудегешева, Илюхина), биатлон-эстафета (мужская), хоккей (оооооооооооочень вряд ли, но вдруг?). Я вот пока больше не знаю, может кто поправит, подскажет еще? |
Цитата:
т.е. персонажем Плющенко она вам не запомнится? :D http://krutomaiki.ru/attaches/catalo...rnyy-human.jpg |
Цитата:
Но эти два товарища особенно ). |
Цитата:
Никто собственно и так не помнит что плющ трижды становился чемпионом мира (вроде не меньше) и принес уже две золотые медали в копилку. |
Цитата:
Не я затеяла сейчас разговор про..., а лишь его поддержала и высказалась. А Ваш вывод говорит о том, что Вы мне штампик приклеили и читать написанное не собираетесь. К моему сожалению, но не удивлению. Цитата:
Как не вспомнит и про другие виды спорта, если не является ярым поклонником и не отслеживает промежуточные результаты и достижения. Пострадал тот, кто купил билеты на его выступление, а шоу не состоялось. Вот это печалька. Остальным это только повод поболтать. |
Цитата:
p.s. а женская логика она такая :rolleyes:. Если она (эта логика) меня не касается, то прям поднимает настроение своей неординарностью. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можете еще ответить почему у нас один представитель в мужском одиночном? |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:27. |