|
Цитата:
Можно вспомнить любой кубок Канады... какое третье место? Только кубок и все... |
В командных видах спорта на кубковом турнире очень сложно психологически играть за 3-е место ..... возможно я не прав.
|
Посмотрел фильм про Озерова. Мощь. По России1. Так как я на Камчатке, у вас еще не начинался
|
Цитата:
Нам не надо других советов!!!!! Только Крылья, только победа!!!!! Девочка Лена - Нет! Хрен до колена - Нет! Динамо грузинское - Нет! Динамо Минское - Нет! Динамо московское - Нет! Динамо - хохловское- Нет! Крылья Советов!!!!!!!!!! |
А мне всегда нравилось название. С энергетикой и мелодичное. Это история. А то опять начнем менять названия, не меняя ничего остального.
|
Надо было Динамо Москва в полном составе брать! 2 кубка Гагарина подряд взяли! Да и болею я за них...
|
Цитата:
|
насколько помню, именно от североамериканцев пошло, что не золотая медаль сразу после вручения прячется в карман.... Видимо это из детства настрой такой плей оффный... бронзовые медали это для европейцев...
Никто из советских ветеранов опять же... Я, например, никогда не слышал,чтобы гордился вторым местом.... Это позорный проигрыш и все тут (ну или удел футболистов неудачников)... а не выигранное серебро,бронза... Отец у товарища, эти медали, призы утешительные держит в полиэтиленовом пакете, спрятанными в шкаф..... Зато на видном месте Олимпийское золото, боевой скальп- шлем NY Islanders (в ту пору грозы НХЛ),которых дернули в ходе суперсерии и тд... |
Цитата:
Вы не увидели спорта потому, что "Друзья" это комедийный сериал:) Не думали, что именно поэтому герои не стали в кадре обсуждать таблицу чемпионата?:) В повседневной жизни люди, которым не повезло стать обладателями билетов на Никс, болели бы по телевизору;) Как и везде в мире. |
Вот так и названия в сев америке.... там многим нравятся свои названия!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:06. |