Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Хоккей: КХЛ, евроигры, чемпионаты мира, ОИ. Болеем, обсуждаем, комментируем (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=116414)

Михаил 23.02.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Lazio (Сообщение 2373652)
Михаил, Вы имеете в виду, что на 0-5 они просто наподдавались, а будь другая стадия финнов размазали?

скажем так, что шансов у финнов было бы меньше на порядок....
Можно вспомнить любой кубок Канады... какое третье место? Только кубок и все...

Outspb 23.02.2014 01:39

В командных видах спорта на кубковом турнире очень сложно психологически играть за 3-е место ..... возможно я не прав.

дюрбахлер 23.02.2014 04:02

Посмотрел фильм про Озерова. Мощь. По России1. Так как я на Камчатке, у вас еще не начинался

fil77 23.02.2014 04:32

Цитата:

Сообщение от Outspb (Сообщение 2373673)
А насчет названий..... ну скажем так- меня всегда коребило "Крылья Советов ".... почище китобойцев по своему ;)

3 миллиона человек, живущих в Самарской области за сохранение названия Крылья Советов!!!
Нам не надо других советов!!!!! Только Крылья, только победа!!!!!
Девочка Лена - Нет!
Хрен до колена - Нет!
Динамо грузинское - Нет!
Динамо Минское - Нет!
Динамо московское - Нет!
Динамо - хохловское- Нет!
Крылья Советов!!!!!!!!!!

дюрбахлер 23.02.2014 04:36

А мне всегда нравилось название. С энергетикой и мелодичное. Это история. А то опять начнем менять названия, не меняя ничего остального.

moisalex 23.02.2014 09:27

Надо было Динамо Москва в полном составе брать! 2 кубка Гагарина подряд взяли! Да и болею я за них...

Lazio 23.02.2014 11:40

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 2373926)
скажем так, что шансов у финнов было бы меньше на порядок....
Можно вспомнить любой кубок Канады... какое третье место? Только кубок и все...

Не возьмусь ничего утверждать про мотивацию, но я увидел тренерскую победу. И я сомневаюсь, что в 1/2 Байлсма был бы лучше

Михаил 23.02.2014 11:49

насколько помню, именно от североамериканцев пошло, что не золотая медаль сразу после вручения прячется в карман.... Видимо это из детства настрой такой плей оффный... бронзовые медали это для европейцев...
Никто из советских ветеранов опять же... Я, например, никогда не слышал,чтобы гордился вторым местом.... Это позорный проигрыш и все тут (ну или удел футболистов неудачников)... а не выигранное серебро,бронза... Отец у товарища, эти медали, призы утешительные держит в полиэтиленовом пакете, спрятанными в шкаф..... Зато на видном месте Олимпийское золото, боевой скальп- шлем NY Islanders (в ту пору грозы НХЛ),которых дернули в ходе суперсерии и тд...

Alexgotvald 23.02.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 2373647)
Да, взять к примеру кино как отражение жизни (а как известно оно как и художественная литература прекрасно отражает жизни при должном анализе и подходе, конечно, о чем еще Тэн писал). Берем сериал Друзья. Там самый частный лейтмотив типа такой: "Росс, я достал билеты на Никсов, давай сходим - Ух ты, это такой шанс конечно надо сходить". При этом на каком месте в чемпионате идут Никсы они оба и понятия не имеют. Для них это все равно что достать билеты в Большой Театр - безумно здорово и интересно. Но где здесь спорт я не вижу.

Пример хороший, а выводы неверные, - Вы уж простите
Вы не увидели спорта потому, что "Друзья" это комедийный сериал:)
Не думали, что именно поэтому герои не стали в кадре обсуждать таблицу чемпионата?:)

В повседневной жизни люди, которым не повезло стать обладателями билетов на Никс, болели бы по телевизору;)
Как и везде в мире.

Outspb 23.02.2014 13:12

Вот так и названия в сев америке.... там многим нравятся свои названия!

Часовой пояс UTC +3, время: 15:06.

© 1998–2024 Watch.ru