|
Chance
Виталий, всегда пожалуйста :). Желаю скорейшего и благополучного получения. Неужели, всё-таки Авиатор? ;) |
Цитата:
Да, конечно! Честно говоря, до последнего думал, поскольку беспокоюсь о размере ))), но так и не смог ничего подобного подрбрать. У Юнкерс есть авиационная линейка в размере 42 мм, но их в мире уже не продают (модель 2010 года). Так что, заказал почти то, что мерил у Вас (без GMT) )). |
Chance
О размере не беспокойтесь - Авиатор на Вас совершенно не выглядел несуразно. Всё дело привычки. Вон, коллеги в соседней ветке 47-мм сковородки на небогатырских запястьях носят и радуются жизни :). Надеюсь, опишете впечатления по получении. :) |
Цитата:
Обязательно опишу все и сделаю фотки! |
Получил свою посылку - 28.02 отправлены, 19.03 получены.
|
Цитата:
Ложки то конечно приедут, но осадок остался.... |
Друзья, напомните, где уже писали, что можно определить по треку, как именно придет посылка: ЕМС или ПР в родное отделение????
Просто оказывается с утра мне привезли посылку, но не смогли вручить. В почтовом ящике ничего нет. На двери записок тоже. Где ее теперь искать то?))) |
Гена Бобков
Искать нужно в родном отделении ПР (немецкая почта уже не работает с EMS). А что до сообщений о неудачной попытке вручения, это какие-то глюки в системе ПР - у меня пару раз так было, хотя вручать на дому, разумеется, никто даже не собирался. |
Добрый день всем!
У меня такой вопрос, часы отправлены 19 числа, и мне дали трек номер..но когда ввожу его на различных сайтах, выдает- что либо нет в базе данных, либо 0 дней в пути.. Это в порядке вещей? |
Смотри на DHL.DE Значит еще не отправлены.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:15. |