|
Цитата:
Цитата:
|
Ну ваще, нам давали два месяца на разработку дизайна. Вдруг из ниоткуда взявшаяся спешка - нечто надуманное. Пусть дизайнеры Гюнтера переваривают готовые два макета, а мы можем позволить себе спокойно варить третью лимитку. В конце концов, клиент всегда прав и плюс-минус неделя никакого значения не имеет. Особенно, в годовом масштабе производства лимитки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
iNeko
Я участвую во всех трёх лимитках. В каждой из них я заинтересован и хочу получить наилучший вариант. Здравый смысл подсказывает, что в масштабе сроков изготовления лимиток, которые мы получим скорее всего 2013 году, нынешние несколько дней туда-сюда - просто мышиная возня |
Я если честно не понимаю причины нападок на Permidal, человек нашел красивый дизайн подходящий нам на 99% и решил поделиться им, а вы его "иди мальчик отсюда это не твоя песочница". Куда спешка, еще ничего не решено толком, победил концепт isher64, который требует еще доработки, под первым пунктом в голосовалке вообще два варианта?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
IMHO тем кто голосовал за вариант 1 уважаемого isher64 не может не нравится данный концепт:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:10. |