Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Дизайн Marine Chronometer stainless steel (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100329)

PKM 08.02.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1127781)
и выставлен он только для оценки, какими могут быть синие часы и к чему можно стремиться.

Завтра заканчивается голосование. От нас просят концепт для предоставления дизайнеру фирмы-изготовителя. Выкладывая данный макет, Вы, ув.Permidal должны были понимать, что пойдет новая волна обсуждений, просьба доработать и включить в самое последнее-распоследнее голосование. Вопрос в "бронзовой" ветке решен, в бело-синей марине тоже все ок. И только в самой многочисленной синей марине еще конь не валялся.:)
Цитата:

Сообщение от MouseTank (Сообщение 1127780)
Мне например нравится расположение надписи, она вроде и по самому центу, но из-за полукруга не так бросается в глаза

Данная концепция реализована в бронзовой марине. Участники точно знали чего хотели, результат налицо - связка руководитель проекта-дизайнер сработала профессионально. Холиваров не наблюдалось, все спокойно выбирают бакли-ремни-надписи на крыше и прочие приятные мелочи.:D

Permidal 08.02.2012 09:26

Ну ваще, нам давали два месяца на разработку дизайна. Вдруг из ниоткуда взявшаяся спешка - нечто надуманное. Пусть дизайнеры Гюнтера переваривают готовые два макета, а мы можем позволить себе спокойно варить третью лимитку. В конце концов, клиент всегда прав и плюс-минус неделя никакого значения не имеет. Особенно, в годовом масштабе производства лимитки

byef 08.02.2012 09:35

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1127781)
2 byef
Я ничего не перепутал
Эта ветка называется "Дизайн Marine Chronometer stainless steel" и нигде не указано, что здесь обсуждается дизайн конкретного автора.

Здесь обсуждается дизайн, победивший в опросе, а не тот который угоден лично вам. Победил дизайн isher 64- его предложения и обсуждаем.

iNeko 08.02.2012 09:44

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1127797)
Ну ваще, нам давали два месяца на разработку дизайна. Вдруг из ниоткуда взявшаяся спешка - нечто надуманное. Пусть дизайнеры Гюнтера переваривают готовые два макета, а мы можем позволить себе спокойно варить третью лимитку. В конце концов, клиент всегда прав и плюс-минус неделя никакого значения не имеет. Особенно, в годовом масштабе производства лимитки

Предлагаю вам с этими предложениями отправиться в любую из параллельных веток. Почему-то там вы не предлагаете еще пару месяцев чего-то поварить:(. Или рассчитываете там получить побыстрей, а здесь как получится?

Permidal 08.02.2012 09:51

iNeko
Я участвую во всех трёх лимитках. В каждой из них я заинтересован и хочу получить наилучший вариант.
Здравый смысл подсказывает, что в масштабе сроков изготовления лимиток, которые мы получим скорее всего 2013 году, нынешние несколько дней туда-сюда - просто мышиная возня

MouseTank 08.02.2012 09:55

Я если честно не понимаю причины нападок на Permidal, человек нашел красивый дизайн подходящий нам на 99% и решил поделиться им, а вы его "иди мальчик отсюда это не твоя песочница". Куда спешка, еще ничего не решено толком, победил концепт isher64, который требует еще доработки, под первым пунктом в голосовалке вообще два варианта?

iNeko 08.02.2012 09:55

Цитата:

Сообщение от Permidal (Сообщение 1127835)
iNeko
Я участвую во всех трёх лимитках. В каждой из них я заинтересован и хочу получить наилучший вариант.
Здравый смысл подсказывает, что в масштабе сроков изготовления лимиток, которые мы получим скорее всего 2013 году, нынешние несколько дней туда-сюда - просто мышиная возня

Я не предлагал вам отказаться от какой-либо из лимиток или чего подобного. Я предложил "чего-то поварить" в соседних ветках. Но там вы этого не делаете. А здесь и так разночтений хватает, никак не договоримся...

PKM 08.02.2012 10:01

Цитата:

Сообщение от MouseTank (Сообщение 1127840)
подходящий нам на 99%

Подходящий Вам, пишите точнее.:D

MouseTank 08.02.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от PKM (Сообщение 1127847)
Подходящий Вам, пишите точнее.:D

Мою тягу к Улисам оставим в покое:D Этот вариант на 99% концептуально схож с вариантом isher64, только более выверенный в деталях. Мы проголосовали за концепт, разговора о деталях вообще еще не было, данный макет показывает один из вариантов как оно могло бы быть.
IMHO тем кто голосовал за вариант 1 уважаемого isher64 не может не нравится данный концепт:)

PKM 08.02.2012 10:19

Цитата:

Сообщение от MouseTank (Сообщение 1127875)
не может не нравится данный концепт

и тем участникам, которые его получат в виде бронзовой марины.:) Ну согласитесь, право...;)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:10.

© 1998–2024 Watch.ru