|
и потом...чтобы "он сам того".Ну попробуйте разве такое.... ...можно попробовать вставку "горбатую" между корпусом и ремешем вставьте внутри между лагами
Я такую фигню практиковал со страусом на Етерне. Там пупыр кожи оказался как раз между корпусом и шпилькой, удерживал ремеш,касался корпуса:mad: Ну хватало после вставки на пару дней.А потом опять.... |
А вообще такие кривые шпильки не портят со временем отверстия в ушках? Все же они там не ровно стоят, а "накося". И поэтому опираются не всей площадью цилиндра о стенку отверстия.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А вот на качество шпилек внимание обратить,кмк,нужно То г...которое сотней штук на Али продают за бакс.иголки иголками.про сталь и пружину внутри уж не говорю:mad: Просто вывалятся в неподходящий момент и вся недолга.... С-другой стороны,иногда дешёвка точного размера бывает надёжнее. взять ту же историю с Гранд Тоуринг от Ситизен с размером лаг ту лаг 21мм И ремешами в 22мм.было время когда ремешок 21мм было купить не просто. Я всегда опасался покупать ремешки 22 мм чтобы втиснуть между лагами и кривить шпильки на 22мм. боялся ,что вывалится шпилька и часы брякнутся о землю А многие экспериментировали с ГТ от Ситизен и меняли ремешки как на ПАМе....:rolleyes:. |
Эх! А хорошо-то как, когда спросить есть кого, и ответить есть кому!
Вот за это бокал и поднимем! И что бы всем и во всем было "тик-так"! |
Ура! У меня вопрос - а почему у меня форум весь стал на английском и можно ли вернуть взад?
|
Цитата:
В настройках форума пробовали ковыряться? |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:53. |
|