|
Цитата:
Сейчас поздно и искать паспорт не хочется. У меня паспорт на амфибию есть и брал её с белой стрелкой.Часы новьё. А в каталог естественно такой Полет с белой стрелкой не попадет если есть со светомасой. |
народ, сорри за офф-топ, подскажите, может кто знает - перестали на емэйл приходить уведомления об ответах на подписанные темы. Переподписался - все равно бестолку! выпал из процесса фактически.. как пофиксить? пропускаю жизнь форума уже неделями, приду, - по нескольку страниц нового , а уведомлений нет.. (((
|
Цитата:
|
Цитата:
Каждый останется при своём мнении. А говорить, что была та или иная стрелка тоже нельзя. Тем более,что с белыми стрелами встречается много амфибий. |
Цитата:
|
У меня тоже есть паспорт в оригинале на Полет-Амфибию 23 камня.
В паспорте секунда ТОЖЕ с кружочком (как и в каталогах). На этом, думаю, можно завершить дискуссию. :) http://www.forum.watch.ru/album.php?...ictureid=32108 |
Цитата:
|
Цитата:
секунда без кружка. Что еще придумаешь.Ведь Полет флагман часовой промышленности и вдруг такая оплошность. С Уважением!! А тему закроем.Ведь точных доказательств не у кого нет.Только доводы и каждая версия в праве жить. |
На всех рисунках секунда с кружком.
А каталоги и паспорта- это и есть доказательства, а не сказки мастеров. |
Полностью поддерживаю позицию sava62 и уверен что белые стрелки оригинальные и ставились на амфибии на заводе. И не как "временные" или "транспортировочные" (ещё кстати одну сказку придумали), а именно как основные стрелки для некоторых вариантов циферблата, если не ошибаюсь чаще встречаются на циферблатах с кириллическими шрифтами. Есть пара часов с такими стрелками и менять их не собираюсь.
А ориентироваться только на каталоги... это узкий взгляд, а ты ж брат не проктолог... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |
|