|
Цитата:
Я уже молчу, что Швейцария входит в топ 3, а Норвегия, согласно актуальном рейтингу, в топ 10 стран с самым высоким уровнем и качеством жизни. Кстати на втором месте по закредитованностью находится Дания, которая в свою очередь тоже входит в топ 3 списка стран с самым высоким уровнем жизни. Чудеса да и только, самые богатые в мире люди оказывается "ни черта не понимают в экономике". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Либо уже перестать мучить страну и к чёртовой бабушке закрыть все эти заводы, либо отказаться от всего импортного, ну или хотя бы начать стремиться к этому, и выпускать полностью из наших деталей. Чтобы "в случае чего" хоть один завод мог работать. Цитата:
А уезжать перехотел. |
Цитата:
И что в итоге, тотальный дефицит, и это при дикой цене за авто, относительно зарплат. Мой дедушка купил Копейку и сразу стал в очередь на новый автомобиль и она подошла аж через 6 лет, как раз, когда Копейка уже стал потихоньку сыпаться. Я уже не буду говорить, что сейчас в принципе невозможно выпустить авто исключительно из Цитата:
|
Цитата:
зачем выгонять! Выкинуть весь менеджмент и руководство, набрать рукастых парней и через месяц они выдадут шедевр....уверен в этом. Я вот с удовольствием сейчас гляжу на 6-ки...хочу даже одну прикупить.... |
Цитата:
Убрать дотации, убрать таможенные пошлины на импорт авто и всё, либо утонет, либо начнёт шевилиться. Боюсь сейчас цена будет просто расти. Без объяснения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |