|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем привет из Читы! Сидим с Валерой в Охотнике. Это ресторан, где подают исключительно дичь. Ели изюбря, дикого кабана и глухаря в сметане. Также рулет и салат из перепелок. Брокколи в сметанном соусе и морс брусничный. Употребляли водочку Бульбаш и пиво Крушовице. Есть вискарик в гостинке и элитный чай из Китая. Выдвигаемся туда. В гостинице есть стрип клуб, не дай бог)))
Да! Это я, ваш Док! У меня тилипон в ремонте! В стриптиз пойдем! Ресторан был, специализирующийся исключительно на дичи. При этом цены, как на обычные блюда у нас. Изюбрь хорош, глухарь тоже. Сидим в гостинице у меня. Завтра поедем на озеро Арахлей. Приключения начинаются! Будем пересекать водораздел Северного Ледовитого и Тихого океанов. ЙЕХУУУУ! |
Классный кабак! Только фото живых вместе и тут же их головы на стене ;) Док, ясное дело, кабан, судя по небритой физии, а Ув.Julian3220 от удивления, что с Доком сделали, рот открыл :D
Шучу! Продолжайте в том же духе, не забудьте фото из стрипа, это поинтересней хавчика :rolleyes::D |
Нашел в тырнете кмк точную характеристику лицензионного пива -
"лимонад "Буратино" со спиртом, который (#неприличная характеристика забугорных концернов в одно слово#) производители разливают здесь под видом пива" (С) :D |
Там голова тайменя, кстати
|
Цитата:
|
Мы погнали в стриптиз! Если я не вернусь, считайте меня махровым гомофобом
|
Цитата:
|
Вернетесь 100% но уже не одни,к Доку в номер:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |
|