|
Цитата:
|
Скажите, почему нет темы по современным российским часам бренда Авиатор или я плохо искал?
|
Цитата:
|
Они давно купили по штаб-квартирке в Швейцарии и теперь именуются швейцарскими производителями.
|
Цитата:
|
Вопрос по гнутым шпилькам. Посмотрев на фото многих часиков 60-80 годов загорелся поставить гнутые на свои костюмники для плавного кривого зазора между ремнем и часами. Поставил новый ремень на них, а он не просаживается под шпильки. Так и стоит ровно уже который день. Может там надо смочить водичкой что-бы село? Или сколько вообще ждать надо чтобы оно того ... само?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже так думал. Но часы мои (одной из самых известных в мире марок) продавались с гнутыми добротными шпильками, и не гнутыми концами у ремешка. Значит производителем явно подразумевалось, что со временем оно "сядет" по ним и примет нужную форму. Вопрос к владельцам у кого на гнутые шпильки поставлен ремень с ровным краем - через сколько край приобретает выгиб? |
Цитата:
|
Вопрос к владельцам у кого на гнутые шпильки поставлен ремень с ровным краем - через сколько край приобретает выгиб?[/quote]
Ставил на гнутые шпильки прямой ремень, ремень изогнулся, в итоге испортил хороший ремень, изогнулся он криво и гармошкой... Не повторяйте ошибок, приобретайте сразу ремешок изогнутый |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:20. |
|