|
Цитата:
|
Цитата:
Его тогда к стенке. Можно и 10 раз снят и все будет в норме. Не рассказывайте сказки. Просто смешно.Есть специальные сьёмники для стрелок.А если снимать отверткой ,то и до беды не далеко.В конечном этоге даже если и разобьётся футор,его можно подтянуть. А стрелки шли на этот Полет белые родные. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачёёт.. Блок хронографа целый? Балланс от плоского ЧК6 подходит.. |
Цитата:
Извините,если Обидел. |
Чтобы снять вопрос раз и навсегда по секундной стрелке, который ежеквартально всплывает на форуме, на Полет-Амфибию, нужно ПРОСТО обратиться к каталогам.
С белыми секундными стрелками я, например, нигде не видел такие часы, только со светомассой в кружочке. Если ошибаюсь, поправьте. |
Цитата:
Людям очень не хочется признавать свои Полёты немножко ущербными, тем более, что найти оригинальную стрелку очень не просто.:) |
P.S. Если у кого проблемы с правильной секундой, пишите мне в личку. Я подскажу, где можно взять. :)
|
Цитата:
Знакомый часовщик сидел в мастерской от завода "Полет" на гарантийном обслуживании. Вот от него я узнал что такая стрелка была и снова в часах. Почему ставили такие стрелы, Мы можем только догадываться. P.S. У меня два полета с одной и с другой стрелкой. Ущербным себя не чувствую. |
Ну для меня каталоги имеют приоритет перед другими источниками.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |
|