|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
День будет хорошим :)
https://rns.online/lightnings/2015/1...kimi-voiskami/ На фоне этой новости точно убегаю, вот Вам Председатель в детстве ;) Вложение 1204851 |
Парни, предлагаю викторину, безпризовую, так, чтобы время скоротать.
Из области КВН. Который люблю и увлекаюсь давно! Прошу без Гугла:). 1) Назовите известного кэвээнщика, у которого фамилия из трех букв. Подсказка - не кореец, китаец, якут:) 2) Назовите известного кэвээнщика, который очень похож на одного из главных героев известного фильма, известного режиссера, при том, что название фильма из 2-х букв! 3) Простой. Шутка какой команды была: Вот многие не верят в деда мороза, а я - верю! Он выкарабкается!!! Если неинтересно - скажите сразу... больше не буду криэйтерить:) займусь кейтерингом:) |
Эх, Дима, красава!!!!
Цитата:
|
А меня сегодня телефон разбудил. А там человек с голосом Вежливого лося сказал, что он мой кредитный инспектор.
И я возгордился - у меня есть свой кредитный инспектор! Правда за секунду прикинув, что мне такой работник без особой надобности - я вежливо сказал, что пока он мне не нужен, но если он пришлет свое резюме - я его рассмотрю. Человек грустно пояснил, что я его неправильно понял и он меня беспокоит, потому как я торчу банку, название которого я услышал от него впервые жалкие 196 тыр. Я усомнился. Он меня уверил, что я не только взял у них бабло, но и как бы уже часть его даже отдал... И они хотят ре-струк-ту-ри-зи-ро-вать. И я, плюнув на график погашения могу начать метать бабло с любой посильной мне суммы - хоть с тыщи. Я предложил плюнуть на формальности и подать на подонка в суд. Он грустно сказал, что общение со мной гораздо важнее презренного металла и посему он будет позванивать. Я предложил делать это вечером, когда я нахожусь в более благодушном настроении и наша беседа принесет больше удовольствия нам обоим. Он сказал, что ему удобнее звонить утром, когда я сплю. Дальше мне надо было собираться и пришлось закончить это увлекательное общение. ПС. Фраза: "иди на ..." вырвалась у меня случайно, так как еще не совсем проснулся. Жалею, что обидел человека. |
Функция "ЧЕРНЫЙ СПИСОК" (ОЧЧЧЕНЬ ЧЁРРРРРНЫЙ)
Анализируя статистику количества загрузок, можно сказать одно — такое программное обеспечение является достаточно востребованным. Классифицируя программы такого типа, можно выделить три основные группы в зависимости от их целевого назначения: -для блокирования текстовых и мультимедийных сообщений; -для ограничения голосовых звонков; -сочетающие возможности двух предыдущих функций. ФУНКЦИЯ ВХОДЯЩИХ "ТОЛЬКО ПО СПИСКУ" АААААААААААААУУУУУУУУУУУ, ЧЕ-ТО КТО ВНЕ - НЕ ДОЗВОНИЛИСЬ ! |
Цитата:
|
Цитата:
На Вашем месте я бы это так не списывал, а то потом с приставами сложнее будет объясняться. я бы даже подъехал к нему, встретился бы с ним и посмотрел бы на подписанные мною документы! Осведомлен, значит вооружен!!)))))) Если конечно, он правильно назвал Вас по ФИО)))))))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:28. |
|