|
Текила.
Нам падали звёзды в бокалы с небес, Луна, как прожектор слепила, К спиртному был сильный у всех интерес. Сгубила. Ну, как её, эта? – Текила. Мы жменями соль и лимоны без меры В себя засыпали, в процессе питья. У разума сломаны были барьеры: С сомбрероносящими стали братья. Уж лучше бы кактус мы съели в натуре, Наутро бы легче, наверное, было. О, сколько невкусности, колкости, дури.... В такой привлекательной с виду Текиле! |
Ах....уехала женааааа......на 9 дней!!!Йохооооооо!!!!)))
|
Цитата:
|
Да да! У Сокола час от часу не легче)))))))))))
|
По методике подсчета в случае ничьих действительно тут непросто, но думаю, что лучше так - тем более, что на один матч (Исландия - Англия как раз собираюсь ставить на ничью и показывать, кто победит по пенальти):
Команда А - Команда Б 2:2 по пенальти 3:2 (конкретный счет в пенальти указывается чисто факультативно, важен результат). И команды реально сыграли 2:2 и по пенальти выиграла команда А. Тогда человек получает 3 очка за верный счет + 1 очко за угаданного победителя. Если выиграла команда Б при этом, то он получает изначальные 3 очка. Если команды сыграли 1:1, и выиграла А, то получаешь 2 очка + 1 очко. Тут стоит подумать, давать ли 1 очко за угаданного победителя в случае, если ничьей вообще не было, но команда А выиграла. Я бы дал - ведь в конце концов здесь самое важное угадать, кто пройдет дальше. Это, конечно, новшество, но обычно только счет считают без пенальти. Но и желание, высказанное в топике, учесть все же победителя по пенальти - тоже логичное. З.Ы. Свои очки давно уже не считал (в прошлый раз как раз вот тоже 21 очко было), вечером пересчитаю. |
Цитата:
Соответственно, исключительно 100% Агавы... |
Дон Хулио - лучшая!!!! Но дорогая((((
|
На тыщу можно бутылку водки взять хорошую и пива еще - это я как профи говорю:D:D:D
|
Цитата:
А насчет лучшей...ХЗ. Дофига пробовал разной, но понял только одно, что у нас в России, что за рубежом (за исключением конечно Мексики) наверно только 1% текилы на рынке представлен... Я как то в сайт с марками текилы зашел, аж офигел... |
Вложений: 1
Цитата:
Отличная. Пил ее в Мексике. И в Греции как-то покупал. Можно не закусывать. Мягенькая. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:10. |
|