|
Цитата:
|
Цитата:
Влажность воздуха — это величина, характеризующая содержание водяных паров в атмосфере Земли. Абсолютная влажность воздуха— это количество водяного пара, фактически содержащегося в 1 м³ воздуха. Относительная влажность воздуха — это отношение его текущей абсолютной влажности к максимальной абсолютной влажности при данной температуре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странный спор получается.
Задам пару вопросов, чтоб Ваш спор свернул в продуктивное русло: • Есть ли стандарт по максимальной влажности воздуха в сборочных цехах часов и каков он? • Сколько % влажности должно быть в воздухе, содержащемся в часах, чтоб образовывался видимый конденсат и при каких разницах температур? Ответы на эти вопросы похоронят спор. ;) |
Цитата:
На вотч-точка-ру что-то может похоронить спор?! Ну если только модератор. Прикопать ненадолго:D |
Я не спорю, привёл факты. Каждый решает для себя сам, что ему делать.
Проверить герметичность, больше наверное ничего не сделать , абсолютного ноля по влажности при сборке часов, наверное не добиться, к сожалению. Хотя:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Seiko snk809
Народ, всем привет, подскажите пожалуйста, подарили часы seiko snk809, проблема в том что часы после дня активной носки и дозавода часов движениями в лево в право за ночь отстают минут на 15, у часов ручного завода нет так что проверить на сколько они заведенны не могу, но думаю что после дня ношения такого отставания за ночь быть не должно, подскажите что могут быть за причины? Часы новые.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:00. |
|