Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Флудильня. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606583)

NinaLib 14.06.2024 17:10

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7001709)
Знаем мы таких " моральных "...Вон скока мущин забежали отседова..от греха подальше..Тока самые стойкие ещё держатся ! Из последних сил..

Ну это не из-за меня. Я нежная

tapoka 14.06.2024 17:17

Цитата:

Сообщение от NinaLib (Сообщение 7001501)
Да и вообще блуд это не грех.

Мой приятель мне рассказывал, что как-то, на вечеринке, зашёл он с одной дамой в ванную комнату, ну там всякие обниманцы-обжиманцы, и когда дело уже начало доходить до "главного", она вдруг отстранилась и говорит:- "Я замужем, и мужу изменить не могу! Давай, я тебе минет сделаю?". Ну, мужики они такие, им "что стрелять, что резать, лишь бы кровь текла", конечно согласился. И как, это измена, блуд, прелюбодеяние или что-то другое? Он не помнил в какой это день произошло, так что возможно, прекрасная дама, просто искала свой цветок папортника, 23-го числа?

NinaLib 14.06.2024 17:24

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7001739)
Мой приятель мне рассказывал, что как-то, на вечеринке, зашёл он с одной дамой в ванную комнату, ну там всякие обниманцы-обжиманцы, и когда дело уже начало доходить до "главного", она вдруг отстранилась и говорит:- "Я замужем, и мужу изменить не могу! Давай, я тебе минет сделаю?". Ну, мужики они такие, им "что стрелять, что резать, лишь бы кровь текла", конечно согласился. И как, это измена, блуд, прелюбодеяние или что-то другое? Он не помнил в какой это день произошло, так что возможно, прекрасная дама, просто искала свой цветок папортника, 23-го числа?

Да да, знаем мы эти истории, типа про друга)

Rolko 14.06.2024 18:55

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 7001739)
Мой приятель мне рассказывал, что как-то, на вечеринке...

Слышал как один довольно пожилой психолог говорил, что секс на корпоративе (а здесь, похоже, аналогичный случай) изменой считать нельзя, потому что это фактически рабочие отношения.

Serdjio 14.06.2024 19:23

Понастроят ванных комнат где попало и на каждом шагу, а потом терзаются сомнениями измена - не измена. И вообще..раньше "Ленинских комнат" было больше , чем ванных..теперь я понял, почему.

Petrovich451 14.06.2024 19:31

Цитата:

Сообщение от Serdjio (Сообщение 7001853)
.раньше "Ленинских комнат" было больше , чем ванных..теперь я понял, почему.

Один председатель комитета комсомола рассказывал про Ленинскую комнату... :D

Serdjio 14.06.2024 21:10

Ну, в конце концов...Даже при незримом присутствии Ильича , любое действие язык не повернётся назвать изменой.

Rolko 14.06.2024 21:12

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7001874)
Один председатель комитета комсомола рассказывал про Ленинскую комнату... :D

Секретарь, если на то пошло.

Petrovich451 14.06.2024 23:14

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 7001956)
Секретарь, если на то пошло.

сорок лет прошло, запамятовал :(

Rolko 15.06.2024 08:14

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 7002011)
сорок лет прошло, запамятовал :(

Я никогда не забуду. Благодаря комсомолу я заработал первые большие деньги:D
Был директором Трудового объединения молодежи "Москва" при Московском областном штабе трудовых объединений молодежи Московского областного комитета ВЛКСМ!!! Во как!!!
Из памятного, организовал и оплатил коллективный выезд инициативной группы молодежи КБ "Салют" (человек 30) в Латвийскую ССР с экскурсией на пивзавод Aldara Alus. Примечательно, что за всё время проведения экскурсий у них закончилось выделенное на это мероприятие пиво и пришлось догонять суслом, которое подали в графинах. А до этого еще нам позволяли пить неограниченное количество пива прямо на производстве, но с условием, что бутылки мы берем только с конвейера до их паковки в коробки.
Главный технолог, милая женщина, которая проводила экскурсию, была поражена стойкости молодого авангарда КБ "Салют".
Год 89-й или 90-й.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:57.

© 1998–2024 Watch.ru