|
Цитата:
Кстати, перечитал сейчас правила. А что мы тупим? Ведь количество забитых голов с пенальти не учитывается. Так и есть по окончательному счету, как я предлагаю (плюс один гол прибавляется). Допустим, в основное и дополнительное время сыграли 2:2, а потом пенальти. Итоговый то счет в любом случае будет 3:2 (хоть сколько ты голов с пенальти забей), его и надо учитывать... Соответственно нужно делать ставки без ничьих Цитата:
|
Цитата:
|
всем доброго утра!!! в виктории акция была а может и есть до сих пор на пиво пивоварни Gletcher, чучуть прикупился, нравится мне их руж де флёр, но не Чехов.... далеко не Чехов!
Цитата:
|
Цитата:
|
Очередное утреннее графоманство...
Привет, дорогие Товарищи-пьяницы!
Пусть наша жизнь и деяния прославятся! Кто в этом мире дороже нас всех? Только таким потакает Успех! Будем же гордо нести наше знамя! Дети и внуки идут пусть за нами! Не наркотой намостим мы путей, И не дерьмом "синтети..." иже с ней. Водку и Вина прославим воистину! Пращуры в дар дали нам эту истину!:) Доброго всем дня, Дорогие Друзья! |
Цитата:
Интересный факт... 23 июня 1868 года (148 лет назад ) - Кристофер Лэтем ШОУЛЗ из Висконсина запатентовал пишущую машинку. Она была размером с большой стол, печатала только большими буквами, причем машинистка не видела результата своей работы, поскольку бумага находилась внутри машинки. П.С. неблагодарная в то время была работа у машинистки))) |
Всем приветище!!! Что у вас, опять футбол?!:D Скукота!:D
|
Вложений: 1
Цитата:
Валяюсь тоже как та собака под можжевельником! Только не в тени, а на солнце! Подумал...не буду ка я ничего делать сегодня...только на тренировку сгоняю! |
Цитата:
|
друзья, какую текилу стоит взять за 1000+/-, что бы не было мучительно больно?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |
|