Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм - Q2'16 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327674)

Espinoza 23.06.2016 09:28

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3799393)
Подумал. Согласен. Пенальти считать не будем. Будем учитывать счет до пенальти с учетом допвремени. То есть ничья возможна.

Саш, привет! А может реально победителя то будем все-таки учитывать? А то (на мой взгляд) немного неправильно будет, если команда по пенальти выигрывает, а выигрышной считается ничья. Я все-таки предлагаю выигравшей по пенальти команде (пусть там хоть 20 голов с пенальти будет) к счету в основное и добавленое время плюсовать единицу...

Кстати, перечитал сейчас правила. А что мы тупим? Ведь количество забитых голов с пенальти не учитывается. Так и есть по окончательному счету, как я предлагаю (плюс один гол прибавляется).
Допустим, в основное и дополнительное время сыграли 2:2, а потом пенальти. Итоговый то счет в любом случае будет 3:2 (хоть сколько ты голов с пенальти забей), его и надо учитывать...
Соответственно нужно делать ставки без ничьих

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 3799280)
получается, что если думаешь, что кто-то сыграет 1:1, то давать прогноз надо что-то типа 6:5 в пользу одной из команд

Тогда прогноз надо давать не на 6:5, а на 2:1)))

freejur 23.06.2016 09:29

Цитата:

Сообщение от Espinoza (Сообщение 3799414)
Саш, привет! А может реально победителя то будем все-таки учитывать? А то (на мой взгляд) немного неправильно будет, если команда по пенальти выигрывает, а выигрышной считается ничья. Я все-таки предлагаю выигравшей по пенальти команде (пусть там хоть 20 голов с пенальти будет) к счету в основное и добавленое время плюсовать единицу...

Кстати, перечитал сейчас правила. А что мы тупим? Ведь количество забитых голов с пенальти не учитывается. Так и есть по окончательному счету, как я предлагаю (плюс один гол прибавляется).
Допустим, в основное и дополнительное время сыграли 2:2, а потом пенальти. Итоговый то счет в любом случае будет 3:2 (хоть сколько ты голов с пенальти забей), его и надо учитывать...
Соответственно нужно делать ставки без ничьих

Я не против такой методики. Надо чтоб остальные участники высказались.

ximas 23.06.2016 09:32

всем доброго утра!!! в виктории акция была а может и есть до сих пор на пиво пивоварни Gletcher, чучуть прикупился, нравится мне их руж де флёр, но не Чехов.... далеко не Чехов!

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3799423)
Я не против такой методики. Надо чтоб остальные участники высказались.

я не участник, но со стороны очень логично!

Espinoza 23.06.2016 09:32

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3799423)
Я не против такой методики.

Так так конечно правильнее. Просто думаю Максим тебя вчера немного неправильно понял, что ты предлагаешь все голы с пенальти учитывать в качестве конечного результата...

Arkadok 23.06.2016 09:33

Очередное утреннее графоманство...

Привет, дорогие Товарищи-пьяницы!
Пусть наша жизнь и деяния прославятся!
Кто в этом мире дороже нас всех?
Только таким потакает Успех!
Будем же гордо нести наше знамя!
Дети и внуки идут пусть за нами!
Не наркотой намостим мы путей,
И не дерьмом "синтети..." иже с ней.
Водку и Вина прославим воистину!
Пращуры в дар дали нам эту истину!:)

Доброго всем дня, Дорогие Друзья!

Espinoza 23.06.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от ximas (Сообщение 3799426)
я не участник, но со стороны очень логично!

Петь, привет! Золотые слова!:D:D:D
Интересный факт... 23 июня 1868 года (148 лет назад ) - Кристофер Лэтем ШОУЛЗ из Висконсина запатентовал пишущую машинку. Она была размером с большой стол, печатала только большими буквами, причем машинистка не видела результата своей работы, поскольку бумага находилась внутри машинки.
П.С. неблагодарная в то время была работа у машинистки)))

Antonissimo 555 23.06.2016 10:06

Всем приветище!!! Что у вас, опять футбол?!:D Скукота!:D

V.I.G. 23.06.2016 10:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 3796922)
Полдень. +35 в тени. Под тенью можжевельника.

http://images.vfl.ru/ii/1466522948/c...4/13103310.jpg

Вложение 1442459

Валяюсь тоже как та собака под можжевельником! Только не в тени, а на солнце!
Подумал...не буду ка я ничего делать сегодня...только на тренировку сгоняю!

Espinoza 23.06.2016 10:53

Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3799470)
Подумал...не буду ка я ничего делать сегодня...

А я чет подумал вдруг, что жена послезавтра возвращается... Надо бы оторваться!:D

ximas 23.06.2016 11:17

друзья, какую текилу стоит взять за 1000+/-, что бы не было мучительно больно?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:51.

© 1998–2024 Watch.ru