|
|
Вложений: 1
Ищю что-то похожее в исполнении Chine made . Аналоговый цифер + лед подсветка. Буду благодарен за ссылки или за скрины образцов . Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот такого монстра мне подарили. 50 мм, толщина 20 мм вес 360 гр. конечно логику сумрачного китайского разума не понять) и при этом очень качественное изготовление, и 500м водозащита прям обидно)
|
Цитата:
|
Цитата:
ранее контора называлась ANDROID. |
Про андроид в курсе, вообще контору арагон знаю неплохо. Вместе с этими у меня уже трое часов. Радует что они стали выпускать и вменяемые размеры. Может дизайнера сменили или одумался) Кстати качество однозначно выше инвикты
|
По точности NH35 (все хорошо): http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=272
|
Вложений: 2
Цитата:
У меня на nh36a Гуанжин и на nh35a Кадисен. История замеров говорит, что с 35 повезло больше, чем с 36. |
Вложений: 4
Продал в 2020 г. 2 Ориента и купил вот недавно трех "китайцев" не более 40 мм на браслетах (сапфиры, японские механики, керамика и проч. надёжности).
И... больше ничего не хочется. ...Вот хотя еще слюнки текут по Lobinni (классика на ремешке) - уж очень хороши, 50 м, 41 мм. На видео сапфир выпуклый. Есть еще в белой стали. Но не нашел, что там за механизм. У двух продавцов указана Мийота. Но, как я понимаю, это вряд ли. Наверное, там китайский механизм стоит. Понять бы, насколько он ремонтопригоден... Ну красивые ж! но... Классика - не мое. Красивы, но... носить буду мало, будут меня мучить лишь. Не исключаю, что куплю скоро, но ... Буду думать, что их надо продать. Проходил это уже с классическими часами. Это как картина на стене - красиво, очень нравится, хочется иметь - но на руке ведь не носим! Но... Не исключаю, что куплю... Ибо очень нравятся... Но не хочу покупать. Хочу, но не хочу. Как-то так... |
| Часовой пояс UTC +3, время: 19:45. |
|