|
Когда уже моя змея до Казани доедет?!
|
Цитата:
Про Крика вразумил))) |
Ув.Дюрбахлер!Я там "наваял"немного,ну как получилось.Ничего не вспомнилось?Ну,вроде как невзначай?
|
Leonid1960, не читал. Щас полистаю
|
Друзи!Как бы там ни было-мы человеки!Мы алкаши!;)Ув Дюрбахлер-...И тче забывшися рука,замест персидскага узору-цвяток Радзимы-василька!!!Извини,что не по правильному,ну перебрал я сегодня.Извините меня и все,кому это читать доведется.....Ну мы же алкаши...
|
Писать - не писать... Ладно.
Я всегда делил смерь на свои и чужие. Свои - где можно было повлиять. Месяц назад маленький мальчик Егор нуждался в крови редкой группы. Друзья форумчане с нужной группой (моя не прокатила) очень быстро сдали кровь. Очень быстро. Но не успели и пацан ночью перед операцией умер. Это моя смерть. Мы могли и мы не успели. А то что сегодня было - это чужая смерть. Очень жалко, но никто из нас не мог на это повлиять. Нет смысла это обсуждать. |
Саша freejur, можешь поподробнее: Крик - это что за пиво... и по чем? Супруге нравится, в том числе, вишневый эль - Василеостровский Чехов. На встрече был такой. У нас в городе когда увидел удивился. С хозяевами магазина поговорил - сказали что не популярно, никто не берет, возить не будем((( Я настоял! и в том числе, чтоб привезли Синюю бороду того же василеостровского))) Посмотрим)
|
Цитата:
Всем привет. Завтра домой. |
Цитата:
Здравствуй Андрей! Я спать. Доброй среды Всем!!! |
Доброе утро!
"И все-таки она вертится" - прокомментировал индус позу из Камасутры.... Удач всем! |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:42. |
|