|
Цитата:
Напомнило анекдот. Француз спрашивает другого француза - зачем тот ходит к страшненькой любовнице когда его жена красавица. Почему бы не делать все это же самое с красивой женой? На что приятель отвечает, что очень бережет жену. |
Цитата:
|
Ну ладно-ладно, прям затролили. Острить я тоже умею. И понимаю, что вопрос мой = глупость, но так я потому в эту тему и написал. А мало ли, вдруг окажется что так все уже давно делают и только я один об этом не знал. Лучше б поздравил кто с обновками (это я не про стекляшки).
|
Цитата:
|
если так кукушеньке спокойнее - надо клеить стёкла/плёнки. никаких проблем.
я не клею (в том числе и на смартфоны). все царапины - мои. а вот машину на мойке каждый комплекс полимером покрываю. сначала просто для пробы сделал, но потом оказалось что грязь и влага лучше отлетают и вид более сверкающий у авто. понравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Клеил стекла на PRG 600. PRG 650, сейчас хожу в PRW 6000 с наклеенным стеклом. Никаких проблем, смотрится отлично. По моему опыту, в Протреках стекла царапаются за милую душу. Так что берите самоклеющееся стекло на Али и голову не ломайте. НА PRW6000 стекло стоит с момента покупки, уже достаточно давно, целое, без царапин, и смотрится очень хорошо
|
Смех смехом, но я так до сих пор и не понял, хотя тема уже ранее обсуждалась - как так выходит, что иногда часы бу преклонных лет имеют пленки вроде как родные на задней крышке? Их что, так и носили всю жизнь обклеенными? Как так происходит???
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:38. |
|