Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Негаснущий алкоголизм '17 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=380933)

disdep 04.11.2017 20:22

У Юлии женский подход. "Стоит ли полгода щастья устоявшимся семейным отношениям"? Переведя на человеческий: стоит ли полгода счастья на остаток дней несчастья с несексуальной женой? Мы-то не джигарханяны, мы сможем вовремя остановиться.

дюрбахлер 04.11.2017 20:30

По большому счету человек написал, что ему девушка понравилась. Ничего такого.

Так Юля предложила интересные варианты)))

Я уже писал, у меня подозрения, что Джигарханян просто нездоров. Очень похоже

Инволюционный параноид

Основной симптом — бред. Вдруг выясняется, что родственники — неблагодарные сволочные меркантильные кю, которые подворовывают деньги, продукты из холодильника (а что не своровали — обязательно испортят или понадкусают), вещи из шкафа (куда-то подевались моднючие панталоны а-ля десантно-транспортный парашют), а самого страдальца просто мечтают сдать в интернат. Или соседи — то за стенкой обсуждают планы своих злодеяний, то начинают прямо через розетку испускать вредные лучи, а через вентиляцию — не менее вредный газ. Или договариваются с тараканами-диверсантами и мухами-смертницами, чтобы те подбрасывали в квартиру особенно зловредный какой-нибудь вирус. Или наводят особо качественную порчу, корчу и кирдыцкий приворот. В-общем, и так жить страшно, а тут ещё и вредители вокруг.
Что интересно, в подавляющем большинстве случаев бред носит стойкий характер и касается какой-нибудь одной темы. То есть или родственники, или соседи. Максимум — родственно-соседский преступный синдикат. И способы воздействия обычно немногочисленны, без новых головокружительных витков: то есть, если фосген и микроволны, то никаких модернизаций и нанотехнологий не предвидится, Сколково может спать спокойно, исков не будет.

ВованВованыч 04.11.2017 20:31

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4563632)
По большому счету человек написал, что ему девушка понравилась. Ничего такого.

Доктор, понятие "форум" все трактуют разно.
Для меня дико, что кто-то на форуме пишет про свою мимолётную зазнобу.
Так же дико, когда ему советуют не стесняться - ведь жизнь одна....

дюрбахлер 04.11.2017 20:35

Ну а представь, что мы просто за столом сидим. То же самое.

o16rus 04.11.2017 20:36

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4563632)
Я уже писал, у меня подозрения, что Джигарханян просто нездоров. Очень похоже

Знакомый один, с ним как-то пересекался, лет 5 - 7 назад.

Аж книжкой Джигарханяна, с его подписью, был одарен.

Говорил, что "такой злой дедка...":)

дюрбахлер 04.11.2017 20:37

Угу. А за 5-7 лет все может так прогрессировать...

ВованВованыч 04.11.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 4563640)
Ну а представь, что мы просто за столом сидим. То же самое.

Ичо?
Ни твоей, ни моей фото Гугел сразу не представит.
Ни твоей, ни моей биографии Яндекс по первому запросу не выдаст.
Самый глубокий кэш инторнетов знает тебя и меня через три линка.
Я думаю, мы понимаем друг друга.

Leonid1960 04.11.2017 20:41

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 4563637)
Доктор, понятие "форум" все трактуют разно.
Для меня дико, что кто-то на форуме пишет про свою мимолётную зазнобу.
Так же дико, когда ему советуют не стесняться - ведь жизнь одна....

Вованыч - плюсую!!! Жаль,что одну спасибку можно! ТС - просто либо приколист , либо просто "дурак" , либо в одном из наших состояний т.е. полная потеря. Молод ещё , всего 40 ...простительно , но на всеобщее обсуждение , на полном серьёзе... у Юли много терпения . Да!

дюрбахлер 04.11.2017 20:43

Угу

Юля провокатор! Предложила групповуху с собакой и закрыла тему! А там такой полет фантазии намечался!

disdep 04.11.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от Leonid1960 (Сообщение 4563649)
Вованыч - плюсую!!! Жаль,что одну спасибку можно! ТС - просто либо приколист , либо просто "дурак" , либо в одном из наших состояний т.е. полная потеря. Молод ещё , всего 40 ...простительно , но на всеобщее обсуждение , на полном серьёзе... у Юли много терпения . Да!

Любить не стыдно. Лучше, чем выставлять банки с бормотухой на обозрение ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 17:42.

© 1998–2024 Watch.ru