|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
как и синий, впрочем ))))) нет. фото - это не мое. хотел поймать странный эффект циферблата - лучевания не видно при солнце, один синий взрыв, а при искусственном освещении - сдержанный сине - фиолетовый и лучи.. надпись логотипа получилась нормально, кмк |
https://www.ebay.com/itm/16-20mm-Sta...r=631646914150
Такая клипса подойдет? |
Добрый день.
Прошу забронировать № 164. Форму отправил на э/почту. С уважением, Артем. |
Есть первый замер точности хода Самары с усложнением и с виниловым диском день/ночь. За сутки +1 секунда. Считаю отличнейший результат.
Целый день на руке, на ночь лицом вверх на тумбочке |
Цитата:
Обновил список. Думаю нужно закончить прием заявок, чтобы у меня хоть пять штук осталось для зазевавшихся друзей )))) |
Цитата:
Такой, как и должна быть на первом проекте лимитки, в котором я участвую. :) Цитата:
|
Как то даже грустно стало, что подошло к окончанию. Часы уже на руке, обсуждать больше нечего
|
Цитата:
Привычно стало уже при каждом заходе на форум и выдаче новых сообщений видеть этот заголовок))) Живая) Но все течет, все меняется. Значит, впереди развитие новых интересных проектов. Линз, например ;) |
А я вот с Линзами пока не знаю, хотя номер застолбил. Как то с костюмниками хватает.
|
Цитата:
Я две ЗГ запасные заказал. Хочу попробовать звездчатые сапфирчики в них воткнуть [media]https://www.youtube.com/watch?v=f7ktBHt9bjA[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или марины с синими стрелками! |
Цитата:
|
topfin ну это уже стайлинг.))) Я тоже сейчас ударяюсь в доп.ремешки. плюс очень жду баклю от Антона (Гора). Потому что родная которая с ремнем, хиленькая. Товарищу вообще бракованая пришла. Шип не держался и проваливался. Плюс один из форумчан, который шьет ремни, тоже делает баклю для Самары. И будут у меня разные ремни со своими баклями.
Dm.Sheen а я хочу такие часы, чтобы они круто смотрелимь под ремень-напульсник |
Цитата:
Я, в ожидании, всякой фигнёй занимаюсь от скуки. Часов ещё нету пока. Цитата:
Лето ж на носу... :confused: Ну не лётчик я ни разу. :( А вот дайвер (какой-нибудь ваааще сумашедший) никому бы не помешал. Но с синим цифером! :cool: Маринки тоже не плохо, но у мну хамчик есть. :rolleyes: |
Цитата:
У меня тоже много костюмников,но вопрос о приобретении даже не стоял. Брать!!! |
Vladimir Pashkin
Я так думаю ты и ни дайвер то же ни разу)))) Debyutant так у меня номер в линзах есть. И такой же как и в других 99. |
С костюмниками можно было бы повременить.
А вот кэжуал, с датой и днем недели на русском, такие чёткие, на каждый день - само то:) Цитата:
Ожидание продолжается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я как-то всё на Карибах. :D [media]https://www.youtube.com/watch?v=IQ33AR8oe3s[/media] |
Цитата:
Ха-ха! Мне позвонили, сегодня я заберу часы!!! |
Кэжуал просится.. не было таких еще
|
Цитата:
Цитата:
И не пилот! И не моряк! Но пилоты/марины, как часы, как прибор для определения времени нравятся. Только не UN-marine, а классический трехстрелочник ака STOWA или STEINHART. От форумной лимитки такого же качественного изготовления как "Синяя Самара" я не откажусь! |
Цитата:
Он там ведь на клею, а не завальцован? А вот если завальцован, то проще без камня и затокарить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сам мечтаю дайвер сделать. И Марину на турбийоне. И линзы вот ещё))
|
Дайвер скукотища. Там трудно не скатиться в ролексоподобный хомаж, коих миллионы.
Линзы по-настоящему интересные, и чего я оттуда выписался? :) А вот нахомажить пилоты было бы интересно. А еще интереснее что-нибудь на космическую тему, Самара же родина ракет :) |
Цитата:
|
Я также подобное ПАМу предлагал продумать (а не копирование). Идею быстро загасили...:D
Но кэж нужен! |
Цитата:
|
Почему, если дайвер, то в обяз ролекс?
Можно же и пофантазировать, не скатываясь... |
Бланкпайн или омега ещё кое-как самобытны. Ну и сейка. А так один ролик кругом.
А вообще не скатиться в хомаж известных марок имхо очень трудно. Форма корпуса все очень определяет. У нас самобытной была форма нвч30 (от бедности), но на неё уже были лимитки. Бочку тоже делали, даже в бронзе. Ещё есть такое чудо, как Чистон. По его мотивам Буялов сваял свои часы, но это реально был самобытный корпус. Как Садко :) Можно, кстати, подумать про вариант Bullhead. |
Заря-Амфибия и последние мехи спасти :D
|
А я бы дождался Самару :D
|
Samara Beach
Volga Conquest Со вторым могут возникнуть нюансы... :D |
Да и с первым тоже, могут на слух неправильно понять :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:46. |